номер 3 это моя антенна под котел я ее уже купил 4F5035225E 4F5 035 225 E номер 13 это кроншейн я заказал только что вопрос куда он крепиться? просто если посмотреть на фото не видно место под крепление чего то есть правда 2 белые штучки
заказал провод 000 098 653 - 2 метра.....точно не знаю может и 1.5 будет достаточно вроде как все нужны ли переходники какие нибудь сложно сказать типо вот этого 000098710A
Нужен провод от антенны до блока управления экранированный с магазина не буду брать пожалуй дабы не колхозить ответная фишка антенны 4E0035610K так же есть фишка блок управления см фото выше нужен провод нашел такой 000 098 653 хз подойдет ли под эти 2 фишки или нет где крепиться крепление под антенну?
я тоже котел подключаю щас остановился на релюхах у меня тож стоит одна 643 штатная релюха, ты дополнительные ставил? по схеме от фишки котла идет на реле топливного насоса J749 а потом уже от релюхи на топливн насос в баке
на полностью холодном движке через несколко минут котел выходит на полную нагрузку и уровень открывается
А это может посмотреть безрукий или надо чтобы руки из правильного места росли))))). У меня А6С7 3.0 TDI со штатным Вебасто если смогу, то помогу, посмотрю, но руки не из того места растут)))))))
на последних фотках выше как раз установка релюхи (моя зеленая), управляющий провод от котла, питание и силу взял со штатной релюхи насоса (рядом с цифрой 404), все работает корректно.
ребят подскажите где стоит штатный котел на дизелях? насколько я знаю со стороны водителя только вот место не могу найти за интеркулером? крепление я брал такое кронштейн для крепления webasto 4F0 265 336 кронштейн для крепления webasto 4F0 265 335C
подскажите где стоит штатный котел на дизелях? насколько я знаю со стороны водителя только вот место не могу найти за интеркулером? крепление я брал такое кронштейн для крепления webasto 4F0 265 336 кронштейн для крепления webasto 4F0 265 335C