Если по новой устанавливаешь тебе по любому бампер сбрасывать , иначе не подберёшся да тем более кронштейн крепить ... Схемы подключения есть в ЕLSA , да и в Етке тоже есть информация !
Мне ставили с права по ходу движения. Бампер не снимали. Снимали только переднюю защиту, правое колесо, подкрылок и под порогом с низу защиту. Там прокладывали топривопровод в бак.
Здравствуйте! Расскажите по подробнее про установку второй помпы, а то у меня та же ситуация стоит вебасто но вторая голова не греется почти, только через мин 40 становиться чуть теплой в то время как другая та, что ближе к котлу уже горячая.
У меня стоит с лева по ходу движения (штатно) , а как вам там извращались ставили без снятия бампера ... наверное вместо рук - щупальцы ! Вообще бампер скинуть 15 мин. в чем проблема ? Зато потом простор в манёврах ...
Ну мне пофиг какие у них там руки-клешни, это их проблемы как они кривлялись, главное поставили. В течении дня всё установили. Утром загнал, вечером забрал. Они наверное великие умельцы К тому же являются официальными представителями Вебасто. Наверное их учат быть гутаперчивыми
ребят что нужно что бы котел ушел в защиту компонентов? подал + и - так же подключил к кан шине ОЖ и топливную систему пока не подключил до конца, в среду собираюсь к дилерам хочу снять заодно защиту
запуска двигателя или котла? котел я пока не могу включить так как не подключенно ОЖ и топливная система
запуска вебасто .... это касаемо термотоп V , у меня стоит термотоп С от ку7 . там всё проще . ОЖ и топливную по заводу подключаешь ?
досада получается что не успею((( ну да по оригиналу подключаю + управление еще добавлю через GPS модуль
подключить топливную и ОЖ это на часов 5 работы .... если вебасто из легальных источников , то у дилера можно адаптировать к авто не дожидаясь включения защиты
легальный это с авто который не в базе розыска ..... свой брал б/у 16 часов наработки ) ... обошёлся весь комплект 350 американских рублей
в Минске .... это ещё дорого оригинал от а6 2009 года приятелю взяли за 200 с комплектом всех трубок и креплений .... это у вас цены космонавты рисуют
А как у вас искать, есть сайты какие или только звонить по разборам, а то планирую к вам доехать весной, может и взял бы заодно.