Как я понимаю на новое цены не сильно отличаются, да и из Европы можно притащить. Интересует Б/У причем то что немцы не шлют по причине богатости своей, например проводка передних партроников из под бампера, котел вебасты с максимальным обвесом (шланги, проводка фишки хотя бы) глушитель и тд.
новое с установкой и gsm модулем ставят примерно за 1000 ам.рублей...из б/у у знакомых остались только комплекты от туарега и кайена дизельных. У меня вебасто греет только двигатель, салон отключил, за 30 минут температура 70 , стоит за правым интеркуллером , демонтаж-монтаж максимум 30 минут на яме или подъёмнике , что не скажешь про установленное по заводу, запускается с вебастовского пульта
У меня за правым компрессор пневмы, интересует Б/У оригинал с обвесом, установить и сам справлюсь (хотя зависит от ценника за установку) неоригинал у нас тоже ставя чуть дороже. Просто поиски по аукционам предлагают только котел, ценник нового обвеса в оригинале очень не гуманен.
А универсальный кател эбера , Гидроник 5 WS дизель , в хорошем состоянии БУ и только кател , без проводов , помпы , насоса и т.д. сколько у Вас примерно по цене ?
Аналогично ,дымит как печка на дровишках )),чё только не делал ,а самое главное салон греет ,а двс нет ( в -20 что с ней что без неё никакой разницы ,шланг походу тоже вниз смотрит
Хай ,так а что такое возможно ? они к ОЖ разве не подключают на заводе ? у меня вообще заводская стоит с пультом обычным две кнопки и всё
Подогрев ДВС через MMI: [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> Канал 21 -> Поставить 1 , дальше управление в MMI (выбор !)
Алекс так это можно самостоятельно настроить сидя в авто или к официалам двигать ?. просто не ясно что с этим делать [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> Канал 21 -> Поставить 1 , дальше управление в MMI
К ОД ехать придётся наверное т.к. поймаешь ЗК (защита компонентов) если штатную ставить ,а данная манипуляция позволяет в дальнейшем управлять - что греть отопителю ... P.S. " Жаль не у всех она активируется , но попробовать - нужно ! "
70% салон ,30% ДВС Извини , МАМАЙ - это MMI (Перезагружаем MMI с помощью SETUP+большая крутилка+правая верхняя кнопка)