Что-то мне кажется, что после работы вибасты мотор не прогревается совсем, в салоне тепло, а двиг холодный, даже запускается будто холодный. Как можно перепрограммировать это?
Ребят, а на A6 C64F 2.7 TDI (BPP) можно ли поставить WEBASTO какую нибудь? А то оффициалы что то говорят что на этот двиг не впихнуть на штатное место, на 3.0 TDI всё нормально встаёт, а на этот - нхера, типа. Ну а НЕштатную ОЧЕНЬ не рекомендуют
Я где то читал что на дизеля ставят штатно с завода, нужно только активировать, если ни чего не путаю.
Ну а что ты ожидал от дилера, всё что не ставят ОНИ, ОНИ ОООччччень не рекомендуют. Сгоняй к дилеру Вебасты
Думается бензиновую надо прожигать смесью98 бензина с очитителем клапанов для бензиновых двигателей.Соблюдая пропорции инструкции.
Люди добрые! Никто не подскажет? В проводке a6/4f уже есть провод (для радиоуправления Вебасто), идущий от чёрного блока под моторчиком стеклоочистителя до багажника? Или надо тянуть самому?
Это понятно, что всей проводки не будет. Просто подумал мало-ли у них в главный жгут (по левой стороне) уже проводок пурпурно-жёлтый заложен. Хотя сам блок радиоуправления на сколько я понимаю не обязательно в багажнике устанавливать.
там и объем мотора и блоки управления могут быть разными! я когда купил у клубня универсальную вэбасту БУ поехал к знакомым в сервис который занимается монтажем-так там нормальный электрик попался! он сразу первым делом спросил штатная или нет)))) заморочек со штатными куча! особенно со свежими-где управление по кан шине, а не аналоговое