По ЭТКА для бензина есть только два типа "котлов". На ebay продают новый котёл, но от S6. Вот я и задался вопросом, если от S6 на мою 3,2 ставить, запуститься или нет? По характеристикам вроде одинаковая с "котлом" для А6.
Я к тому, что на разный объем разная мощность, по идее мощность у тебя и у эс6 должна быть одна, ну а по электронике они должны быть взаимозаменяемыми
Ребят, может кто подскажет-в общем ошибка по вебасте связана с тем, что включена защита компонентов и неисправен датчик температуры,который находится на самом котле (постоянно показывает 158 градусов),если я заменю этот самый датчик,то смогу ли я сам удалить эту ошибку (сейчас она удаляется и сразу появляется заново),или же мне прямая дорога к офам. Заранее спасибо!
Всё ок. От S6 котёл подошёл. После в общей сложности суток работы установил автономку на свою 3,2FSI. Сегодня у дилера снял защиту компонентов. Работает.
Добрый день! Случилась печаль - слетела прошивка со штатной Вебасты. Не буду вдаваться в детали, просто перестала работать и стала выжирать АКБ. Снял котел, отдал спецам. В итоге сообщили, что флешка в мозгах пустая, нет ни следа от прошивки. Помогите плиз, очень нужен дамп прошивки. Машина А6 С6, 2005 год, отопитель полноценный, автономный, с Телестартом. Котел TTV.
Нужен совет. Иногда утром (не зависимо от темп-ры на улице) при нажатии на пульт ДУ отопителя включается не котёл, а вентилятор печки и на приборке начинает мигать значок вентилятора, а не отопителя. Что и где нужно подправить чтобы такого не происходило?
Не ну это понятно, но почему при минусовой температуре и холодном двигателе? И почему сама автономка НЕ запускается?
так может тен включается??? не морочил меня что то этот вопрос! понаблюдаю как у меня. просто при двойном нажатии на пульте вибасты если не ошибаюсь то включается именно вентиляция салона
Спасибо буду пробывать. У меня тена нет (бензин). Буду каналы адаптации смотреть если не в нажатии пульта дело, а если пульт, то тогда лучше телестарт поставлю - надёжнее
Telestart это и есть этот самый GSM модуль Сейчас попробывал запустить (на улице +6) опять вентилятор салона запустился. Запустил принудительно Wеbasto через MMI, выключил. После этого стала запускаться с пульта. Полтэргейст однако
У себя заметил, что вибаста не запускается, даже принудительно, если температура двигателя выше каких-то градусов, сколько точно не знаю. Сейчас включил, стрелка температуры чуть ниже 70, котел запустился. Насос прогнал антифриз, температура на стрелке почти 90, котел уже не работает. Вся процедура максимум 2 минуты.