я так понял у меня в мми все включено на 1 странице по фото? т.е. подогрев двигателя это пункт авт.отопитель, и доп. отопитель это на салон -правильно? по расшифровке 9M9 - Автон.отопитель с функциями обогрева контура системы охладж. и возд. отопителя салона, с дист.радиоупр. и таймером
И как пользоваться тогда этими функциями? Подогрев двигателя - как использовать? Вентиляция - как использовать? Дополнительный отопитель - Не работает и не будет работать? Автономный отопитель - как использовать? Извиняюсь, если надоел, но не могу понять всего!
Я это знаю, о чем и писал.. Потому и спросил, может Вам удалось сделать чудо. В таком случае, все по-прежнему в этом мире. Вот и пришлось мне ставить вебасту по скандинавски(двигатель основное-салон побочно). -37 за бортом. 30 минут работы. Горячий двигатель(75 градусов), теплый салон оттаявший(20 градусов). Запуск двигателя с пол-оборота. К сожалению, инженеры ауди такого не подразумевают.
Буду тестить этой зимой потому как протестить толком еще не успел... потом если что отпишу о результатах...
Еще раз напомню Вам-завели двигатель-экран ММИ темный, загружается заставка-и так после каждого запуска-проверьте под капотом на клеммах напряжение на незаведенной. Меньше 12.5-акк на зардку полным циклом(20 часов) и думать. что Вы делаете не так. Штатная вебаста любит катающийся автомобиль, а не стоящий в пробках зимой.
предлагаю подытожить для полного подогрева всего и салона и двигателя должна быть комплектация 9M9 - Автон.отопитель с функциями обогрева контура системы охладж. и возд. отопителя салона, с дист.радиоупр. и таймером, подогрев двигателя нужно активировать в 8 блоке(климат) и в 21 канале адаптации цифру 1 поменять вместо 0 и в мми появится прогрев двигателя. далее за что отвечает пункт авт. отопитель, авт. вентиляция, прогрев двигателя, доп.отопитель, т.е как они работают и при каких условиях работы активируются?
есть, но хочется получить ответы четкие здесь и для всех и тема будет закрыта, кстати про прогрев двигателя пункт, я только в этой теме узнал, а не в руководстве, раньше не был активирован на фото на 1 странице так и никто не сказал, пока тема не пошла глубже
Да у меня и так получается на работу с утра почти час еду.... и с работы вечером час а то и больше могу ехать..... так что с зарядкой вроде все норм...
Только пришел из машины! Пробовал все и подогрев двигателя и авт. вентиляция и дополнительный отопитель!Выставлял время на таймере, а печка даже не включалась!Только слышно было как закрывались заслонки на климат. Если у меня нет дополнительного отопителя, значит ничего у меня нет, кроме как сел в машину, завел и дует сразу теплым(фен)? Подогрев двигателя у меня не будет работать? А как работает функция автономный отопитель?
boich, если будет желание позвони мне в четверг расскажу че да как....номер кину потом в личку..... а то у тебя вопросов миллион.... а писать сюда столько букаф в лом...
да какие деньги.... просто все уже обсосано на форуме.... можно поиском пошукать.... в ветке Ку5, Ку7 было чтото.... а так все расписывать это сочинение получится......