Зелёная жаба и demon.sar отговорили ехать на установку в данный техцентр. Буду рад если кто поделится инфой о нормальных установщиках в мск.
Блок по факту НЕ НУЖЕН Подаёшь +12в от вебасты ( зелёный проводок управления климата) на "11" пин "С" разъёма климата и меняешь через VAG COM в блоке климата 08 --> Адаптации 10 --> 17 группа ( ноль на единицу) На счёт разъёма и пина точно не уверен. Если надо посмотрю точно
Так по быстрому накатал.Надеюсь понятно. Сам провод на 11 пине будет вроде серый с красным. Разъём D Сам климат я вытаскивал пальцами. Под климатом есть две нишки. Вот там я хватаюсь пальцами и тяну климу на себя. Далее подключаешь ваг ком --> Заходишь в 8 блок Климат Контроль --> Адаптации 10 --> Выбираешь 17 группу и нажимаешь Читать --> Ниже скорее всего появится нолики --> меняешь ноль на единицу --> Тест --> Сохранить и жмёшь Да
Все получилось. Вебаста заработала с климатом. Без всяких модулей. Схема Salezha оказалась рабочей) когда я подошёл её показать установщику, он мне показал работающий климат. Сам подключил, молодец! Рекомендую http://climatauto.ru Устанавливал Николай. Ещё параллельно ребята сделали полную шумку и затонировали зад. Боролись до последнего, хоть и были уставшие. Впечатления остались хорошие. Калькуляция : Котёл эво 5, работа, блок для запуска GSM(iRoot)- 56 000 рублей. Торопитесь, когда начнутся холода к ним будут огромные очереди. PS Пост не проплачен, никто не просил писать отзыв. Выразил своё личное мнение. Порекомендовал делать скидку для нашего Ауди Клуба. Обещали рассмотреть) PS2 Мне скидку не сделали)
Ещё осталось проверить обе головы будет греть или одну. Приходилось двигатель заводить и на месте не получилось оценить. Завтра отпишусь
еще бы побольше фото на месте подключения антифриза и общий вид под капотом, как шланги идут и где подключены