Я так понимаю, это не родной котёл. Ошибок наверное не было. Но вот вода в мозги через выхлоп, мне кажется, это сказки...
Котел и мозги друг от друга изолированы Это две разных части вебасто. Вода часто попадает в мозги, но я считаю, сверху. Через пластиковые верхние крышки
Доброго дня, помогите советом, на моем авто установлен штатный автономный отопитель, так вот у меня развалились гофры выхлопа ( до глушителя и после), так вот вопросы: 1. Опасно ли пользоваться отпителем без гофры ( то что дымит под капотом ерунда, а вот не возникнет возгорания ?) 2. Какой автононый отпитель ставили на 3.0 TDI 2007г., это мне нужна для покупки или подбора аналога гофры. 3. И кто нибудь может подсказать сервис в Москве для планового ТО автономного отопителя ( обзвонил часть контор, ни кто не готов заморачиваться со штатным оборудованием ауди)
У нас в городе есть официальные дилеры вебасто. У них брал себе гофры. Выхлопную оставил родную, а гофры заменил.
ВЕБАСТО 7L6 815 071В подходит ли такой на ауди а6с6 ? и геморно ли устанавливать его (если до этого небыло вообще никакого)