а в салон что тянется? (чтоб принудительно его включать ?? ) или просто модуль (который и под капотом можно гдето оставить ? )
В салон заводится жгут проводов на который подсоединяется кнопка принудительного запуска и блок ДЖИСМ. Этот блок лучше поставить внутри салона.
Приветствую, имеется A6 C6 Avant 3.0 TDI [CDYA]. Подскажите пожалуйста откуда идет ОЖ из радиатора-мотора в подогреватель. Верно что отмечение на рисунках патрубки (зеленим цветом), это одно и тоже? Только на фото другая версия патрубка. П.С. Не смог разобратся по elcats где патрубки, радиатор мотор, а где вебаста. Возможно на схеме не указана вебаста?
День добрый, вопрос такой, стоит штатная вебаста, работала исправно и по таймеру и с пульта, греет и движок и салон, но сегодня утром не включилась, вышел попробовал включить через MMI, включается на несколько секунд и снова пишет ВЫКЛ, на приборке тоже на несколько секунд появляется значок автономного отопителя, что это такое? кто-то сталкивался?
Вольтаж посмотри. Если аккум подсел, веба не будет работать чтоб не разрядить его совсем. это как первый вариант
Это в первую очередь проверил, все в норме. Через шнурок две ошибки выдаёт, свеча накаливания с датчиком пламени и вторая ошибка отопитель блокирован, сбросить не могу, че с ними делать то??? Помогите, мёрзну по утрам...
Свеча накала на замену Если много раз пытались запускать, то отопитель может уйти в блокировку и разблоктровать можно только спец шнурком.
Уверен? Может блок накрылся, а ты так запросто человека в магазин послал. Потом у него купишь ненужную свечу, да? Так ты не стесняйся, так и пиши - уверен на 100%, если что, заберу себе.
Всем привет. Кто знает как в оригинале в левом крыле устроена вебаста ? Получил по левой стороне, что может быть под замену из запчастей вебасты ?
Разблокировал сам, запустил самостоятельно, но после запуска снова выходит ошибка свеча накала... че-то хрень какая-то
Ну блок не накрылся, так как сам разблокировал и запустил, но ошибка свечи снова появляется, после каждого запуска, по идее замена свечи самое логичное в этой ситуации, го выкидывать 5к рублей за свечу не очень логично, когда не уверен
Пообщайтесь с людьми, ко ремонтом подогревателей занимается. Может посоветуют, как свечу проверить можно
Здравствуйте! хочу установить вебасту себе. есть варианты взять с разборки в комплекте. так вот есть ли разница с какой именно машины снята(кроме кронштейнов,креплений)? есть ли разница в номере блока?
Как ставить будет? Как родную или как универсальную, для любого Авто? От этого и надо отталкиваться при определении цыфр-букв модели. А почему именно вебасто? На мой взгляд, лучше эбершпехер ( гидроник в простонародии )
Ну и что у меня тоже самое. Надо снимать и разбирать и чистить там все в нагаре. Работа примитивная можно сделать самому смотри видео на ютубе. В маскве это стоит 5 рублей.
в чем будет разница если устанавливать как родную и как универсальную? как минимум хочу просто вебасту, а как максимум - с пультом. вообще без разницы вебаста или эбершпехер, просто по вебастам есть пару вариантов с разборки, поэтому. а этот гидроник только новым наверно брать... p.s. какие номера для родной вебасты, как узнать?