Родная управляется через MMI. Универсальная через MMI не имеет управления. У нее кнопка, брелок, ЖСМ. На разборках есть и эбершпехер и вебасто. Эбершпехер проще в обслуживании и дешевле запчасти
начать можно с этого https://www.drive2.ru/l/9643040/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/est-u-kogo-manual-skachat-a6s6.286654/
добрый вечер стоит пандора 3700 + установлен авто запуск двигателя через штатный без ключевой доступ подскажите у меня стоит штатная вебаста я хочу запитать запуск модуля телестарт через доп канал пандоры модуль телестарт подает при запуске котла ПЛЮСОВОЙ сигнал, скажите пандора подает плюс или минус? и можно ли это менять вообще как то в настройках? да и еще вопрос куда лучше подключить телестарт штатный к пандоре? прикладываю фото СН4 или СН6 я как понимаю лучше всего сделать?
чистил все я сам уже не раз, нагар появляется нагар от "плохой" саляры. так как лью качество при последнем вскрытии вебаста была чиста как слеза младенца, нет бы что-то толковое сказать( эх...
Одиночка, каналы в Пандоре можно программировать, плюс или минус. Наиди инструкцию сам или к установщику обратись.
Видишь как хорошо ! Надо провести тест исполнителей и посмотреть все ли включается! Как говорят ремонтники или менять горелку в сборе или мозги. Надо внимательно осмотреть плату на предмет трещин. Смотреть под увеличительным стеклом Если заметишь микротрещины вокруг пайки то пропаять. В горелке оплавляется сетка меняют в сборе 14 тыс плюс работа 3тыс.
народ где можно схему подключения вебасты на А6 С6 2004 года взять! собираюсь пандору ставить и запитать ее по LIN -W BUS
народ где можно схему подключения вебасты на А6 С6 2004 года взять! собираюсь пандору ставить и запитать ее по LIN -W BUS
Ребят установил штатную вебасту на а6 с6 3,0 tdi Есть пару вопросов Есть знатоки тут по подключению )? Если можете сбросьте контакты телефонов До какой температуры греет Котел двигатель? И как эти характеристики можно изменить ? Как отключить в кодировке запорный клапан? Я его не ставил вообще висит по нему ошибка Кодировка 0000111 Сбросьте номер кто знает оригинального насоса вебасто Я поставил от ку7 3,0 не могу понять в нем ли причина
Забыл ещё спросить ребят вентилятор кто нибудь разбирал? У меня вылезла потнему ошибка я его разобрал а там пластмассовая клетчатка не рискнул пробывать Есть у кого нибудь опыт в этом ? Не у кого случайно нет не рабочего котла на запчасти????
Привет всем! Поставил себе вебасту 5квт, машина 3,2 2007. котел запускается и через минуту глохнет уходя в перегрев. Сначала подключали без климата, потом с климатом. Климат начинает работать, клапана щелкают, но эффект тот же самый. Если запустить котел на заведенном прогретом автоо, то из печи дует холодный воздух. Водушную пробку вроде как выгнали и через клапана и просто пробегом. После установки прошел 3000 км. Подскажите куда копать. Установщики разводят руками.
купил новый котел TOP VEVO щас установлен TOP V вскрыл посмотрел горелка совсем другая у кого нибудь был опыт установки котла VEVO ? если переставить мозги TOP V на котел VEVO что будет? я сравнил платы одинаковые, все подходит