Вечер добрый. Есть у кого нибудь схема подключения патрубков при заводской установки Вебасты на двигатель 2.8?
У кого с какого расстояния пульт для вэбасты родной срабатывает? У меня пока в машину грубо говоря не упрешься - зелеными моргать об удачном запуске не начинает. Может конечно и с 30 метров сработать..но индикация красным отрабатывает и уверенности в запуске как то нет. Хотелось бы что б метров со 100 работала..Батарейки менял . И таймеры меня огорчили. На текущие сутки нельзя выставить. Так у всех?
Где то в ссп читал что дальность при прямой видимости и отсутствии помех должна быть несколько сотен метров.
https://drive.google.com/file/d/1gkM0GfW4g4zlNX1zekjhaSE8SplSAwLq/view?usp=drivesdk 17 стр пишут 600метров , Шкода конечно но мне кажется у нас также должно быть))
На просторах интернета встречал такое, что дальность работы пульта снижается из-за кварцевого резонатора. Типа менять надо.
В любом случае это проверка методом подмены (или того или другого). Мой пульт у другана когда привязывали - бил на то же самое расстояние. Следовательно приёмники в норме. Не может же быть на двух машинах одинаково "сдулись" приёмники. Значит передатчик...
Трудно сказать, что там в норме, а что нет... Для проверки связки пульт-антенна-приемник нужен специалист, с соответствующей аппаратурой.
Надо посмотреть может есть где то в параметрах. Потому как уровень сигнала ключа замка зажигания можно посмотреть через Васю
Не..ну привязку я читал как делать и привязывали со товарищем. Говорят мрут они со временем..сигнал теряет мощность.
У меня на 1.5 годовалой машине (Allroad A6 C6) пульт заводской вебасты тоже обратную связь зеленым давал наверно метров с 50 максимум. Дальше уже просто красным моргал, но при этом вебаста запускалась как минимум за 300 метров по прямой, больше не пробовал просто.
Ребят, может кто сталкивался... У меня недавно заблокировалась вебаста - ошибка как у многих, 01406 - No Flame 000 - - - и 02251 - Heater Unit Locked 000 - - Починил, прописав 1 в 42 канале адаптации. Потом снова ошибка: "01412 - Свеча накаливания с датчиком пламени-Q8 008 - Недостоверный сигнал - Непостоянно" - вебаста заблокировалась, и я снова починил, так же как и ранее. Сейчас вроде работает, но я хочу проверить не помирает ли у меня свеча. Нашел пост на тему как проверить , но у меня почему то в 18 блоке в 13 группе совсем другие значения enabled и diabled и нет ничего похожего на сопротивление в Омах вообще ни в одной группе 18 блока. Куда смотреть, не подскажите?