ОК это попробую.. Но это про неисправность БУ как я понимаю. А как диагностировать неисправность свечи и как посмотреть ее сопротивление? У меня ни в 5 ни в 6 (ни в остальных) группах не было ничего похожего на Омы.
Читай внимательнее скрин, там как раз про сопротивление! Омы нигде не найдешь, только замерять на разъёме Вебасты. Разъём под цифрой 3 (2-контактный) Контакт 1: Плюсовой выход к свече накаливания с датчиком пламени -Q8. Контакт 2: Выход массы к свече накаливания с датчиком пламени -Q8.
Ошибки как уже писали тут выше "01412 - свеча накаливания с датчиком пламени и вторая ошибка 02251 - отопитель блокирован" Скидывал, через какое-то время снова появляется.. В сервис надо, чистить и свечу проверять? Где можно за 5 р сделать? Кто-нибудь ремонтировался в Автоклимат http://autoklimat.ru ? Запчасти я видел, что там берут клубни. Как они по цене/качеству? Или лучше просто в клубный сервис ехать?
В клубном вряд ли сделают. Они не специализируются на ремонте отопителей. У меня такое бывает всегда после лета. В начале зимы. Я сейчас разблокирую отопитель. Потом включаю тест исполнтьнельных мех. и все проходит на зиму. А за 5 рублей чистят сервисы спец на вебастах.
Т.е у тебя тоже он блокируется не разово, а раз за разом? И чтобы это вылечить надо "тест исполнтьнельных мех." запустить? А в чем смысл операции? Он запускает вебасту и сам всю сажу прожигает ? Как долго надо держать? Появится какое-то сообщение об успехе? З.Ы. Я вроде бы так делал, но ощущение было что вебаста не запустилась.. а на компе вообще не было каких-либо сообщений, ни ошибок... Попробую еще раз.
Не знаю в чем смысл. Может при включении свечи с нее все отваливается. Короче ошибка такая же уже 5 лет.
Добрый день. Audi a6 3.0 Tdi cdya. Поставили подогрев webasto. Но дурные мысли не дают покоя. Как то утром решил посмотреть, а что греет у меня webasto. Оказалось что еще и радиатор(((. Поставили под правое крыло. Врезались через насос охолождающей жидкости под номером 26 на рисунке ниже. Теперь вопрос. Правильно ли врезались. Если нет то куда если можно картинку или носом ткнуть. Схемы которые выкладывали смотрел но для меня темный лес. Спасибо. Ребята че все без подогрева?((
По штатной вэбасто нет мануала ни к кого? Что то запарила машина по таймерам игнорировать запуск (с пульта при этом стартует). + опять же хотелось бы знать почему на текущие сутки (если уже один таймер был активирован на утро и сработал, то на вечер этого же дня не дает ничего слелать) не дает установить запуск? Мутно как то все у немцев...
Решил проблему заменой горелки в сервисе Вебасто. Сказали 10 лет - она просто забилась нагаром. Поставили горелку которая идет на Лендровер - они оказывается еще разные бывают. Если кому надо - могу номер скинуть.
Добрый день, Коллеги, подскажите пожалуйста. Недавно заменил свечу в сборе, с камерой. Вчера помыл машину и очень удивился. Левый передний диск весь забрызган желтым налетом. Правый передний почище, левый задний в налёте тоже. Что бы это могло быть? Криво выхлоп вебасты стоит или же топливо не все сгорает? Или вообще не в ней проблема?
Тогда странно что правому заднему химии не досталось. Upd: вопрос снимается. Старший товарищ подсказал, что всякая хрень спекается, а раньше не было заметно потому что тормоза меньше были и все внутри оставалось.
сочетание пыли от колодок и химия. не парься) зы. переднее правое в каком цвете? зы2: смени мойку, оч дешевую химию используют
Народ! Появилась машина и хотелось узнать как вообще включать вебасто... кто может по шагово обьяснить мне пульт имеется.