Да именно так! Но мне не понятен сам mmi как там надо включать чтобы мог ставить таймер. Как то поставил таймер 1 утром с окна включил с пульта загорелась зелёная кнопка а все равно машина была холодная внутри и не оттаяло
Посмотри Настройки в MMI, если установлен подогреватели с завода, то можно выбирать мотор или комфорт, где комфорт это салон и стекла. Имею оригинальный ебершпехер, установлен приоритет комфорт, за 30 минут в -23 оттаяли стекла и температура в салоне более менее комфорт. Так что ожидать, что будет + 25С за 20 минут безидейно
Доброго времени суток! Недавно приобрёл машину а6 с6 2008 2,0 тд, установлена вебасто с белком. С неделю при попытке включения брелок начинает мигать красным, вебасто не включается. Я понимаю никто по фотографиям не лечит, но в чем может быть проблема?
Брелок не видит блок управления (не получает комманду подтверждения), который стоит в багажнике по левую сторону. А так нужно пробовать Вебасту запуститьбез брелка, с MMI. Там же есть возможность включить вентиляцию. а так тут без диагностики не обойтись...
Всем привет.Подскажите пожалуйста.Имеем топливный насос с третьим заглушенным выводом,так понимаю для вебасто,то значит подключай к нему шланг от вебасто и должно работать?И еще,сложно протащить шланг к днищу?Бак снимать не надо?
Спросил я немного не правильно.Снял с него заглушку,и в соске присутствует соляра.Значит если подсоединить к нему магистраль с насосом от вебасты,она (вебаста) будет работать?Вот на фото три трубки,думаю у меня так же.
Ребята подскажите решил поставить вебасту но толком не знаю куда запитать шланги жидкости и подключить + и -, или придётся тянуть до аккумулятора?
Дождался когда стрелка топлива на приборке легла на ноль,подсоединил к третьему выходу в топливном модуле шланг со шприцом и вот она истина,топливо свободно засасываеться в шприц.Отсюда вывод,модуль на моём авто имеет подготовку для подключения предпускового подогревателя.Спасибо бюргерам,уже меньше работы по установке.