Мужики, подскажите, кто знает нужна гофра на выхлоп после вебасты и после , так называемого, глушителя. Кто знает номера этих запчастей. В Етке не нашел. Спасибо за понимание. Машина дизель, на всякий случай...
Не говорю что лень читать , всё познавательно , однако вопрос ; при установке таймера на подогрев через меню включается только вентилятор .(((( если на прямую активировать вебасту то сразу арбайтен )))) Сто предпринять ?С годик назад всё программировалось и работало без нареканий.
Читать ошибки, предположительно акк подустал. Зимой 1-2 раза в месяц ездить в С режиме коробки, чтоб акк заряжался.
Акб годовалый , АГМ 105 , но приму во внимание .. и на всякий случай подзаряжу. Прям сейчас. Спасибо , а то уже год как устал от коментов и советов ))))
Не так. По поводу оборотов: Обороты для перехода на слеующую передачу выше. Т.е. они более длинные. По поводу напряжения бортсети: При исправном генераторе и проводке - оно не зависит от оборотов.
Так, так. Посмотрите в Еку и гейтвее мощность генератора и энергетический баланс для условий: зима, пробка, всё Эл. Приборы включены. Фары, противотуманки, всё обогревы, печка, попогрейки, вентиляторы системы охлаждения...
Добрый день. Решил установить "штатный/заводской" предпусковой Webasto на свою A6 C6 2005 года бензин 3.0. Оригинальные заводские нагреватели на бензинку A6 C6 по документам двух типов: 4F0265105R (PR-FM0) или 4F0265105T (PR-FN0). В руки мне попался оригинальный заводской комплект от A8 D3 2008 года бензин 4.2. Номера на нем такие: 4E0265081S, SW: 4E0910105A. Thermo Top С 2007 года производства. В обоих случаях авто дорестайл, mmi2G, бензин. Вопрос простой: для установки не потребуется перепрошивка вебасты? Есть у них какая-то привязка к конкретным моделям, из-за чего они в принципе откажутся работать или будут работать не корректно? Спрашиваю только про электрическую составляющую как таковую, понимаю, что подключение патрубков и крепежа отличается - это не проблема. Т.е. будет ли корректным взаимодействие по внутренней шине? Пробовал кто-нибудь перекидывать подогревы между моделями одного поколения? И я правильно понимаю, что после установки мне придется ехать снимать защиту с блока вебасты у официалов? Или ЗК на нем нет?