Из мануала: Не получен ответ от системы дистанционного управления, поэтому неизвестно, был ли автономный отопитель запущен или выключен.
Выяснил, по CAN шине через starline не запускается. Как я понимаю потому что для штатных котлов какой то нестандартный набор команд. А не знаете ли, для предпускового подогревателя (вебасто) 4f0265081АА какие выходы шины на нем есть кроме can? Есть ли lin(w-bus) шина? Если у меня штатный Telestart t-90, он ведь по w-bus запускает котёл? Вроде бы 2 пин на разъёме модуля телестарт. Это верно, знает ли кто-то?
Запускается котёл по w-bus. Я подключил старлайн m36 к блоку telestart t90 в багажнике, синий и зеленый провод ко 2 пину - к шине w-bus. Монтаж даже проще и удобнее чем к can шине. Единственное что Telestart запускает как-то климат, а при пуске вебасто по wbus, климат сам не запускается. Не понимаю как телестарт даёт команду по can на запуск климата если он сам к кан шине не подключен. Или там не один блок(в багажнике, где антена подключается)?
Добрый вечер всем. Машинка a6c6 3.0d 2009Г avant. Установлена заводская webasto 9m9. Проблемка такая – Не включается с пульта после того как постоит 3-4ч, иногда дольше (груба остывает), моргает быстро красная лампочка и не включается. После того как завел и немного проехал (остановился, начинает работать пульт как положено). Расстояние бьет нормальное 100-200м (больше не проверял), в зависимости от преград. С таймеров включается вообще без проблем в MMI, доп.отопитель тоже работает всегда от +5г ниже. Акб новый 105agm (прописанный), ошибок не каких нет, топливо полный бак, пульт спокойно привязывается (в ODIS). Кодировка отопителя 111. Как будто что-то засыпает. Похожих проблем не нашел на форуме, может какие-то адаптации надо поменять. А то выезжаю всегда в разное время и пульт очень был бы кстати))) Спасибо всем!!!
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у кого есть Вебасто как цепляются патрубки ож, откуда забор ож и куда подача с Вебасто, двигатель 2.5 тди v6, хочу поставить бинар
Господа, Вопрос! Вот есть такая вебаста - https://www.ebay.com/itm/115435649344 Вот, то что на нем нарисовано volkswagen это же не придаем ему что-то особенное для его управления? Планирую его поставить себе на машину. Подойдет ли универсальный пульт телестарт 91/100 для этого? Или ему надо какой тоже свой блок от volkswagen для его включения...
Всем привет, тему так и не "вкурил" - кто-то ставил в итоге штатную вебасту через CAN, есть список з\ч на дизель 2,7? Кто-то м.б. порекомендует установщика или сервис (территориально мск - мос обл)?
На драйве видел отчёт,ставил на 3 л дизель,думаю список запчастей идентичен,моторы схожи по конструктиву и расположению.
Спасибо большое всем за помощь, в итоге сейчас ставить полностью в сборе оригинал очень затратно(оценить никто не взялся, ориентир более 100тыр за все б.у.) и з\ч не найти(только везти с разбора Европы). Решение на сегодняшний день видится оч простое - установка(от 18 тыр) нового котла webasto V(новый комплект от 65 тыр) + fancontrol (управление через Can модуль через приложение на телефоне, от 10 тыр)
Добрый день всем. Может будут у кого-то такие проблемы. Проблема решилась заменой блока Telestart !!!