Webasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lycan, 14 июн 2007.

1. RamzesII

RamzesII Bad e-mail

1 сен 2008
    45
    AUDI А6 2.0 01г.
    Вопрос знатокам, в каком состоянии должна быть горелка что бы требовалась ее замена? Ибо мне приговорили ее, но на мой взгляд она еще очень бодрая, выкладываю фото (Webasto BW50, это серия Thermo Top T)

2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
  3. duga5

duga5 Участник форума

2 июн 2009
    175
    Машина: A6 Avant (4B,C5) 1.9 TDI+чип, AFN, АКПП(DMX), Webasto
    Подключить можно всё, что угодно. Дистанционку, сигналку или таймер. Через реле на управляющий контакт.

4. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    #184 Yuri71, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    Электроника вебасто ,а котел похож на Эбешпехер, но я его не стал брать 4 месяца назад.

5. Serg_Sm

Serg_Sm Новичок

2 июн 2009
    93
    A6 2.4 99г. - продал
    У меня на A6 99г. установлено штатное Webasto - блок управления в двери. По вину 9M9 - должно управляться дистанционно, но пульт отсутствует.
    Какой пульт подойдет для управления? Тут читал про пульт T60, но что-то про него ничего не могу найти - реально ли его купить и сколько он будет стоить?

6. Yuri71

Yuri71 Старожил

6 май 2005
    5.040
    Тульская обл.
    А кто знает? На А6 2.7 битурбо вебасто ставилась???

Где-ж она тогда стоит? там же кулер расположен.

7. Studzinski

Studzinski Участник форума

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    кто для профилактики использует "басту" летом и в каком режиме?
    по мануалу написано, что раз в месяц желательно включать.
    и что скрывается за режимом "вентиляция"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я летом пользую профилактически.
    Режим "вентиляция" это для проветривания машины, т.е. какой температуры и влажности воздух на улице, такой он и поступает в салон.
    Кондиционер в этом процессе не участвует вовсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    понял, спасибо! а расход такой же как и зимой или меньше?

10. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    расхода топлива нет вовсе, т.к. "горелка" в процессе "вентиляции" не участвует.

Кстати. При остатке топлива - на резерве ( горит лампа остатка), "горелка" не запустится не по таймеру не по пульту, а вот вентиляция запускается.

11. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    класс! вентиляция только от бастовского аккума работает? и на сколько ставить? минут 10 достаточно? просто зимой я ставил соответственно по температуре, чем холодней тем дольше. выше нуля уже ни разу не пользовал.

то что при малом остатке топливе она не включает горелку я вкурсе, читал в мануле. вобщем спасибо! завтра попробую! :[:]||||||

12. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    На A6/С5 всё от одного основного аккумулятора работает.

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Когда искал машину, была на просмотре одна 2,7 бт 01 г.в. со ШТАТНОЙ webasto, а во где она там стояла я тогда поиски не акцентировал.

14. Studzinski

12 авг 2009
    126
    Audi RS5
    своего аккума нет? у меня стоит еще бастовский отдельно...

15. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Ну попробую здесть спросить:Авто А6 2003г. На приборке есть вход "auxiliary heater radio remote control input". Кто нибудь знает какой сигнал туда приходит от блока радиоуправления на запуск вебасто. Хочется реализовать запуск через GSM. Достаточно ли на этот вход приборки подать импульс 1 сек. +12В для включения вебасты?

16. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Audi A4/B6 1,9TDI AVF 2002г
    #196 tdudin, 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    Что за модель?

17. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Выглядит как ВСУ от ЛА ;-) Судя по всему что-то отечественное, быть может существующее только в 3d модели

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Именно .. Как то совсем не похоже на штатный , но запускается от комбинации . Не помню точно .,но по моему была тема именно в Ауди ,где этот вход с приборки был успешно задействован сигнализацией .. Точно была ...

19. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Audi A4/B6 1,9TDI AVF 2002г
    #199 tdudin, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    Вроде похожа на то, что у меня установлено... Крышка такая, но помпы на картинке нет...
    Или это не Webasto?

20. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Eberspächer Nordic AB912D/ 952DW