Вопрос знатокам, в каком состоянии должна быть горелка что бы требовалась ее замена? Ибо мне приговорили ее, но на мой взгляд она еще очень бодрая, выкладываю фото (Webasto BW50, это серия Thermo Top T)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166631&page=15 Вот здесь товарищ Вебасто продает (на первом фото видно. Скажите к ней можно пульт д\у поставить? Чтобы дистационно запускать?
Подключить можно всё, что угодно. Дистанционку, сигналку или таймер. Через реле на управляющий контакт.
У меня на A6 99г. установлено штатное Webasto - блок управления в двери. По вину 9M9 - должно управляться дистанционно, но пульт отсутствует. Какой пульт подойдет для управления? Тут читал про пульт T60, но что-то про него ничего не могу найти - реально ли его купить и сколько он будет стоить?
кто для профилактики использует "басту" летом и в каком режиме? по мануалу написано, что раз в месяц желательно включать. и что скрывается за режимом "вентиляция"?
Я летом пользую профилактически. Режим "вентиляция" это для проветривания машины, т.е. какой температуры и влажности воздух на улице, такой он и поступает в салон. Кондиционер в этом процессе не участвует вовсе.
расхода топлива нет вовсе, т.к. "горелка" в процессе "вентиляции" не участвует. Кстати. При остатке топлива - на резерве ( горит лампа остатка), "горелка" не запустится не по таймеру не по пульту, а вот вентиляция запускается.
класс! вентиляция только от бастовского аккума работает? и на сколько ставить? минут 10 достаточно? просто зимой я ставил соответственно по температуре, чем холодней тем дольше. выше нуля уже ни разу не пользовал. то что при малом остатке топливе она не включает горелку я вкурсе, читал в мануле. вобщем спасибо! завтра попробую! :[:]||||||
Когда искал машину, была на просмотре одна 2,7 бт 01 г.в. со ШТАТНОЙ webasto, а во где она там стояла я тогда поиски не акцентировал.
Ну попробую здесть спросить:Авто А6 2003г. На приборке есть вход "auxiliary heater radio remote control input". Кто нибудь знает какой сигнал туда приходит от блока радиоуправления на запуск вебасто. Хочется реализовать запуск через GSM. Достаточно ли на этот вход приборки подать импульс 1 сек. +12В для включения вебасты?
Выглядит как ВСУ от ЛА ;-) Судя по всему что-то отечественное, быть может существующее только в 3d модели
Именно .. Как то совсем не похоже на штатный , но запускается от комбинации . Не помню точно .,но по моему была тема именно в Ауди ,где этот вход с приборки был успешно задействован сигнализацией .. Точно была ...
Вроде похожа на то, что у меня установлено... Крышка такая, но помпы на картинке нет... Или это не Webasto?