Webasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lycan, 14 июн 2007.

1. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Audi A4/B6 1,9TDI AVF 2002г
    Жесть...
    Как же мне его подключать? Ничего на него не нашёл в нете...

2. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Подожди, сейчас поищу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Спасибо!
    Некоторые файлы почему то не распаковываются...

5. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    Всё, вытянул файлы.

6. tdudin

tdudin Участник форума

7 сен 2010
    107
    А что это за мануал? Хотелось бы полный файл посмотреть. На русском бывает?

7. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    #207 kpd.design, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    Всем здрасьте! Купил А6 С5 стоит вот такая вебаста.
    Табло загорается, программы программируются, есть один вопрос ни чего не происходит. Мне сказали что запуск работает только если температура опускается ниже +7 градусов. Правда или нет? Какие ещё есть способы проверки?

Вложения:

• IMG_8060.jpg
      IMG_8060.jpg
      Размер файла:
      143,5 КБ
      Просмотров:
      141
  8. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Документация из ELSA, на русском нет.

9. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Это автономный модуль ,он должен принудительно включать отопитель при нажатии кнопки стрелочек , условие включения не выше +7 касается функционирования дополнительного отопителя который догревает ОЖ вместе с ПУСКОМ мотора ...

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Про +7С это точно?
    Я считал, что с +5С когда на дисплее "*" снежинка загорается.
    У меня пока только продувка включается, поджига нет. В летнем режиме работает.

12. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Карп говорил про догреватель, а не про автономный отопитель.

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Это нештатная доп.установка и включаться в режим нагрев должна при любой температуре, так что +7 или +5 галимая отмазка не лазить, где они не понимают.
    При включении хоть какие нибудь звуки автономка подаёт ?

14. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
    нет ни чего не происходит, но когда я её покупал то обратил внимание что пар от её выхлопной системы шел, вот я и подумал что нужно дождаться похолодания

15. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Ну да, на морозе то оно лучше с проблемой разбираться.

16. Сварщик Мяхайло

Сварщик Мяхайло Участник форума

20 июл 2007
    137
    Audi A4 B7 QTFSI 2007
    Подскажите пожалуйста где стоит Webasto на Audi A4 3.0 ASN Quattro? Webasto не хочет запускаться а найти ее по капотом не могу. =)

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В основном её прячут в левом крыле авто на лонжероне. У тебя там вижу места вообще нет, тогда снимай левое колесо и брызговик - найдешь. И что делать с этим счастьем будешь?

18. $A$HOK

$A$HOK Новичок

20 окт 2010
    64
    Audi A4/8E Avant
    Всем привет))). Недавно преобрел а4 1.9 TDi 2002 г стоит вебасто audi. Батареек для пульта пока не нашел поэтому пишу сюда. Постоянно включаеться вебасто. Звук похож на звук лентяйки на ваз 2109))). Постоянно сама включаеться и поработает и выключаеться. Подскажите как с ней справиться пока батарейку не нашел, боюсь что нибудь сам испортить)))

19. $A$HOK

$A$HOK Новичок

20 окт 2010
    64
    Audi A4/8E Avant
    Подскажите пожалуйста где можно почитать как она работает как управляеться с дисплея на приборной панели что за надпись only for 15-60min??? Спасибо заранее

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    "стоит вебасто audi" Есть на немецкой технике два вида автономных\дополнительных отопителей(относительно жидкостных ,воздушные пока не обсуждаем) : фирма Webasto название модели TermoTop (c,d,v....) , фирма Uberspecher , название модели -Гидроник (штатно устанавливалась на технику VW до 2004 -5 годов,далее контракт с Webasto) . Отопителей Ауди не бывает , хотя оригинальный номер есть . КАКОЙ ОТОПИТЕЛЬ по классификации Webasto стоит!?
    "only for 15-60min" Диапазон включения отопителя при программировании времени.