Всем здрасьте! Купил А6 С5 стоит вот такая вебаста. Табло загорается, программы программируются, есть один вопрос ни чего не происходит. Мне сказали что запуск работает только если температура опускается ниже +7 градусов. Правда или нет? Какие ещё есть способы проверки?
kpd.design Вот тебе мануал, там есть раздел - диагностика при помощи модульного реле. Думается есть смысл попробовать! http://www.espar.com/tech_manuals/H...1862 05 gasoline car kit/20 1862 05 TS RU.pdf Удачи!
Это автономный модуль ,он должен принудительно включать отопитель при нажатии кнопки стрелочек , условие включения не выше +7 касается функционирования дополнительного отопителя который догревает ОЖ вместе с ПУСКОМ мотора ...
Про +7С это точно? Я считал, что с +5С когда на дисплее "*" снежинка загорается. У меня пока только продувка включается, поджига нет. В летнем режиме работает.
Это нештатная доп.установка и включаться в режим нагрев должна при любой температуре, так что +7 или +5 галимая отмазка не лазить, где они не понимают. При включении хоть какие нибудь звуки автономка подаёт ?
нет ни чего не происходит, но когда я её покупал то обратил внимание что пар от её выхлопной системы шел, вот я и подумал что нужно дождаться похолодания
Подскажите пожалуйста где стоит Webasto на Audi A4 3.0 ASN Quattro? Webasto не хочет запускаться а найти ее по капотом не могу. =)
В основном её прячут в левом крыле авто на лонжероне. У тебя там вижу места вообще нет, тогда снимай левое колесо и брызговик - найдешь. И что делать с этим счастьем будешь?
Всем привет))). Недавно преобрел а4 1.9 TDi 2002 г стоит вебасто audi. Батареек для пульта пока не нашел поэтому пишу сюда. Постоянно включаеться вебасто. Звук похож на звук лентяйки на ваз 2109))). Постоянно сама включаеться и поработает и выключаеться. Подскажите как с ней справиться пока батарейку не нашел, боюсь что нибудь сам испортить)))
Подскажите пожалуйста где можно почитать как она работает как управляеться с дисплея на приборной панели что за надпись only for 15-60min??? Спасибо заранее
"стоит вебасто audi" Есть на немецкой технике два вида автономных\дополнительных отопителей(относительно жидкостных ,воздушные пока не обсуждаем) : фирма Webasto название модели TermoTop (c,d,v....) , фирма Uberspecher , название модели -Гидроник (штатно устанавливалась на технику VW до 2004 -5 годов,далее контракт с Webasto) . Отопителей Ауди не бывает , хотя оригинальный номер есть . КАКОЙ ОТОПИТЕЛЬ по классификации Webasto стоит!? "only for 15-60min" Диапазон включения отопителя при программировании времени.