мотор заведенный был ? у меня просто войти в меню вебасты (таимер поставить) можно только при работающем моторе. Может просто на блок питание не идет постоянное питание ?
Ребят. вебасто thermo top c дизельная ругалась на свечку (01412). Купил новую с котлом (отдельно нет) за 130 евро, но всё равно ругается. Мог ли я что-то накосячить, или мозгам пришёл трындец? Вебасто оригинальная. авто - ауди а6 2.5тди с5 кваттро 2002 года
Подскажите, кто знает. На Ауди А6/С4 со штатной Вебасто не идёт зарядка дополнительной АКБ. Реле и предохранители, расположенные возле дополнительной АКБ исправны. Где может быть неполадка?
Пульт для штатной вебасто можно отдельно приобрести, или он как ключ с чипом - для каждой машины свой?
А как запустить автономку без пульта если гараж за 50 метров Только не надо мне говорить: Одень штаны, пойди да включи руками... Я это и сам знаю
Система телестарт нужна. Если блок есть, то глянь какой - t60,t70 или какой там у тебя. К нему можно по версии его пультикупить. Достает 1000 метров
чтоб запустить вебасту надо подать + на упралюющий провод(это ты делаешь в штанах у себя в гараже нажимаю клавишу на таймере запуска вебасты своей) вам как и другим не имеющим пульта и блока для дистанционного запустка, но имеющим не штатную сигналку с доп каналом активировать этот канал и подать + на вашу вебасту(конечно через ваш таймер). вразумел?? и все заработает как будто вы нажали клавишу в гараже а на самом деле сидели дома.
Значит, у тебя нет телестарта. Ищи на ebay, например, блок telestart T60, а лучше по коду - 4D0 509 909. Это оригинальный код блока. И пульт к нему нужен ещё, если комплектом не продают - код не помню. Это если по-простому. А если хочешь с обратной связью, информацией, то ищи T90, T91 или T100H. Но цена там невкусная
Спасибо, уважаемый за внятные пояснения! Ничего искать не буду. Думал, если не хлопотно - пульт сочиню, а так, видно, он у моей машинки отродясь неимелся. Прийдется одевать штаны и ходить в гараж вручную включать автономку, или по таймеру.
я ж говорю дома без штанов включать будешь через доп канал на сигналке(через пэйжер) можно сделать авто запуск вебасты.
Свежие новости - ЗАРАБОТАЛА !!! ( Мож там че оттаяло) Но, почему во время работы автономки с нее валит жутко густой белый дым((( МНОГО ДЫМА раньше такого небыло. Люди неправильно поймут... В чем проблема,неполное згорание?????