Webasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lycan, 14 июн 2007.

1. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M
    да, канал 18. должна, у меня вроде диагностировалась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    мотор заведенный был ? у меня просто войти в меню вебасты (таимер поставить) можно только при работающем моторе. Может просто на блок питание не идет постоянное питание ?

3. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Ребят. вебасто thermo top c дизельная ругалась на свечку (01412). Купил новую с котлом (отдельно нет) за 130 евро, но всё равно ругается. Мог ли я что-то накосячить, или мозгам пришёл трындец?

Вебасто оригинальная. авто - ауди а6 2.5тди с5 кваттро 2002 года

4. SASH!

SASH! Новичок

14 дек 2012
    6
    AUDI A6/C4 2.8 95г
    Подскажите, кто знает. На Ауди А6/С4 со штатной Вебасто не идёт зарядка дополнительной АКБ. Реле и предохранители, расположенные возле дополнительной АКБ исправны. Где может быть неполадка?

5. Послушник

Послушник Участник форума

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Кто-то знает расход солярки у Вебасто??????????????????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    0.5-1л / час .. лично у меня так..

7. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Пульт для штатной вебасто можно отдельно приобрести, или он как ключ с чипом - для каждой машины свой?

8. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    По моему дорого это. Проще к свободному каналу на противоугонке подцепить...

9. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    +1 да и не надо этот штатный пульт!

10. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    А как запустить автономку без пульта если гараж за 50 метров:fool: Только не надо мне говорить: Одень штаны, пойди да включи руками... Я это и сам знаю:D

11. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Система телестарт нужна. Если блок есть, то глянь какой - t60,t70 или какой там у тебя. К нему можно по версии его пультикупить. Достает 1000 метров

12. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    чтоб запустить вебасту надо подать + на упралюющий провод(это ты делаешь в штанах у себя в гараже нажимаю клавишу на таймере запуска вебасты своей) вам как и другим не имеющим пульта и блока для дистанционного запустка, но имеющим не штатную сигналку с доп каналом активировать этот канал и подать + на вашу вебасту(конечно через ваш таймер). вразумел?? и все заработает как будто вы нажали клавишу в гараже а на самом деле сидели дома.

13. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    О каком блоке речь????????????????????????

14. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Блок телестарт. Находится он в багажнике. Как пример - вот мой telestart t60

Вложения:

• DSC_0082.jpg
      DSC_0082.jpg
      Размер файла:
      116,5 КБ
      Просмотров:
      123
  15. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    У меня такого нет:shok:

16. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Значит, у тебя нет телестарта.

Ищи на ebay, например, блок telestart T60, а лучше по коду - 4D0 509 909.

Это оригинальный код блока. И пульт к нему нужен ещё, если комплектом не продают - код не помню.

Это если по-простому. А если хочешь с обратной связью, информацией, то ищи T90, T91 или T100H. Но цена там невкусная

17. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    Спасибо, уважаемый за внятные пояснения!:hello: Ничего искать не буду. Думал, если не хлопотно - пульт сочиню, а так, видно, он у моей машинки отродясь неимелся. Прийдется одевать штаны:laugh: и ходить в гараж вручную включать автономку, или по таймеру.:engineer:

18. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    я ж говорю дома без штанов включать будешь через доп канал на сигналке(через пэйжер) можно сделать авто запуск вебасты.

19. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #279 Послушник, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012

20. Послушник

5 дек 2011
    135
    BAU/FAU/Ava/Quatt
    #280 Послушник, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Свежие новости - ЗАРАБОТАЛА !!! ( Мож там че оттаяло:shock:)
    Но, почему во время работы автономки с нее валит жутко густой белый дым((( МНОГО ДЫМА:rollingeyes: раньше такого небыло. Люди неправильно поймут... В чем проблема:unhappy:,неполное згорание?????