Webasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lycan, 14 июн 2007.

1. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    Народ подскажите. стоял родной аккум, вебасто грело только салон. но после недельных морозов (от-25до-35) аккум не давал включать вебасто, но авто заводилось более-менее нормально. на днях сьездил к од и они мне включили, чтоб вебасто грел и двигатель и салон (хотя салон практически не прогревался). но аккум попрежнему говорил нет. мне это надоело и я купил новый аккум EXIDE 900А, 100а/ч.
    два дня я был счастлив, вебасто работал я в тепле! но на третий день, вебасто опять не включился, да и завелось машина очень хренова. долго крутила. аккум показал заряд 20% врятли вебасто так сильно сосет аккум, что обсолютно новый аккум разрядился за 2 дня?!
    Кто подскажет, что это может быть? может аккум в магазине был не полностью заряжен? или в машине что то еще высасывает энергию?

2. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Что то мне не очень понятно как может греться только салон. Печка то работает от тепла двигателя... Или я просто ничего не понимаю???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    сейчас греется двигатель и салон. а раньше только климат включался. типа это изначально отопитель так работает. это слова од.

4. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Просто (у меня во всяком случае так) есть вторая функция продувки салона для жаркой погоды. При ее вкл. работает только вентилятор климата, а отопитель при этом не работает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    да у меня те же функции. смотрю тут нет спецов по работе отопителя?

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Наверное просто работала в режиме догревателя, после запуска двигателя.

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Да там 1000 вариантов не включения...Ну вот к примеру.
    1, Слабое напряжение на АКБ то о чем ты думаешь. Банально подключи тестер к АКБ и посмотри сколько там напряжение. Точно уже не помню, но примерно на 11,8 уже не включится.
    2, Крякнул насос ОЖ в самом вебасто. как было у меня. как я его чинил тут посмотри. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214422
    3, Срыв пламени...
    4, Неисправен топл насос который на вебасто идет.
    5.Неисправен продувочный насос.
    6Ошибки в электронной части по насосу. Нужно их удалить...
    и тд и тп
    Почти все ответы на вопросы найдешь в моей теме.
    С уважением Игорь...:shock:

8. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    чапа
    спс, буду сейчас читать. скорее всего аккум вафленный попался, потому что сегодня завелась с 3 попытки в -26. со старым такого не было. завтра вобщем поеду к спецу своему, пусть проверит все.

9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    народ подскажите кто может в Москве GSM модуль поставить к вебасто а то мой по моему накрылся:shock:

10. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Хочу поставить на свою А3 сиё чудо инженерной мысли. Где?

11. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    В Хабаровске....:D

12. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    ну зима скоро кончится :D

13. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Тогда заполни профиль, можа кто и подскажет, если в Хабаровск лень ехать...:D

14. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Мне сначала бы узнать, есть ли на мое авто вообще)

15. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Можно хоть на черта лысого поставить. Штук 40 р.собери и все. Ну или беу штук за 12=15 тебе привезут из германии

16. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Авто А3 3.2.
    Москва

А что это будет за 40 тыс? Как включаться? и т.д.

17. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Новое с блоком управления и с установкой. Примерно 40000.Набери в своем городе установить вебасто. Вылезут фирмы. Позвони и тебе все расскажут...:D

18. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    как раз судя по интернетам, только один этот блок от 60 сам, ещё установить примерно 10, и пультик к нему 20 (не говоря о gsm)))))

19. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    А ты позвони...И на хрена тебе джипиэс? Можно к противоугонке подключить... По мимо вебаста, есть более дешевые системы..........

20. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    GSM)
    у меня нет сигналки