Народ подскажите. стоял родной аккум, вебасто грело только салон. но после недельных морозов (от-25до-35) аккум не давал включать вебасто, но авто заводилось более-менее нормально. на днях сьездил к од и они мне включили, чтоб вебасто грел и двигатель и салон (хотя салон практически не прогревался). но аккум попрежнему говорил нет. мне это надоело и я купил новый аккум EXIDE 900А, 100а/ч. два дня я был счастлив, вебасто работал я в тепле! но на третий день, вебасто опять не включился, да и завелось машина очень хренова. долго крутила. аккум показал заряд 20% врятли вебасто так сильно сосет аккум, что обсолютно новый аккум разрядился за 2 дня?! Кто подскажет, что это может быть? может аккум в магазине был не полностью заряжен? или в машине что то еще высасывает энергию?
Что то мне не очень понятно как может греться только салон. Печка то работает от тепла двигателя... Или я просто ничего не понимаю???
сейчас греется двигатель и салон. а раньше только климат включался. типа это изначально отопитель так работает. это слова од.
Просто (у меня во всяком случае так) есть вторая функция продувки салона для жаркой погоды. При ее вкл. работает только вентилятор климата, а отопитель при этом не работает...
Да там 1000 вариантов не включения...Ну вот к примеру. 1, Слабое напряжение на АКБ то о чем ты думаешь. Банально подключи тестер к АКБ и посмотри сколько там напряжение. Точно уже не помню, но примерно на 11,8 уже не включится. 2, Крякнул насос ОЖ в самом вебасто. как было у меня. как я его чинил тут посмотри. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214422 3, Срыв пламени... 4, Неисправен топл насос который на вебасто идет. 5.Неисправен продувочный насос. 6Ошибки в электронной части по насосу. Нужно их удалить... и тд и тп Почти все ответы на вопросы найдешь в моей теме. С уважением Игорь...
чапа спс, буду сейчас читать. скорее всего аккум вафленный попался, потому что сегодня завелась с 3 попытки в -26. со старым такого не было. завтра вобщем поеду к спецу своему, пусть проверит все.
Можно хоть на черта лысого поставить. Штук 40 р.собери и все. Ну или беу штук за 12=15 тебе привезут из германии
Новое с блоком управления и с установкой. Примерно 40000.Набери в своем городе установить вебасто. Вылезут фирмы. Позвони и тебе все расскажут...
как раз судя по интернетам, только один этот блок от 60 сам, ещё установить примерно 10, и пультик к нему 20 (не говоря о gsm)))))
А ты позвони...И на хрена тебе джипиэс? Можно к противоугонке подключить... По мимо вебаста, есть более дешевые системы..........