Ответ: Webasto Забей ты на пульт. Я его потерял давно и не маюсь. Включай с блока управления. С него хоть фурычит? А Вебаста у меня Термо ТОР С. Где их прячут знаю не по одной своей. Все старался брать с ними. Штука хорошая пока работает. А как нет, то маята сплошная.
Ответ: Webasto Штука-то хорошая, правда пока не успел убедиться в ее преимуществах Кнопкой меню, кстати, тоже не включается. Параметры выбора при нажатии на кнопку не экране компьютера не появляются.
Ответ: Webasto У тебя видно блок упр-я другой. Включается выставлением времени на таймере(3 варианта) или сразу нажимая на кнопку ///(три завитушки типо молний) . Есть чисто вкл-е вентиляции - это лето. У меня блок откидной из двери, отдельный.
Ответ: Webasto От SAW программу диагностики получил, спасибо ему. Токо она на моем буке не открывается, сплошь закорючки. Диагностам отдам. А под задним сидением это насосик цокает. Он за топл.фильтром припрятан. Но кто скажет : Где у нас предохранители спрятаны??!!
Ответ: Webasto Сними да заглуши трубочку подачи из лючка бензобака в два конца. А кто знает : как должен работать бензонасос Вебасты ? Просто цокать/тукать или жужжать как обычный насос? Решил его проверить. Подал 12В - он цок и молчит. Так и цокает при замыкании. В нормальном режиме при работе , то да : его работу слышно по стуку справа с заду.
Ответ: Webasto Не знаю как с бензином, но дизельная webasto подает топливо порциями, пульсируя, следовательно насос цокает через равные промежутки времени. Она у тебя без включенного двигателя не запускается?
У меня она вообще как то странно стала себя вести. Табло работае всегда, выставляется,мигает и т.п. Иногда происходит вкл-е и идет продувка - но поджига не происходит и выкл-я(табло светится и мигает). Иногда не запускается вообще. Летний режим вентилляции то дует(вкл.панель климата), то нет. Скоро весна - опять оставлю на ПОТОМ!
Re: Ответ: Webasto На всех автономных отопителях ставятся мембранные топливные насосы. Кто сказал ,что через равные ? Всё зависит от контролера автономки! В момент розжига он медленно стучит ,а запустившись быстро, переходя в экономичный режим начинает опять медленно стучать. И с бензином так же! И насос для бензина тот же!
Прошу прощения. Не правильно написал : Мигает не табло(там все нормально), мигает контрольный диодик на кармане - указывая ожидание процесса и горит постоянно когда процесс должен происходить, но не происходит ни чего! Все прекрасно, кроме процесса подогрева! Будет солнце скоро - будет люк"Соляр" спасать , включать вентилляцию, продувать и спасать от духоты.
Приветствую Всех!!! Подскажите пожалуйста как заканчивается трубка на "выхлоп" вебасты? http://audi-club.ru/forum/album.php?albumid=346 Так должно быть? Если да, то как она правильно крепиться?
ссылка не работает! заканчивается загнутым под 90град флянцем тарельчатым с тремя отверстиями ими то он и крепится к защите двс..
Купил новый комплект WEBASTO. Собираюсь сам ставить. Всё ясно, кроме одного. Как врезаться в бензобак? Там есть трубка тонкая металическая (около 50 см). Я так понял это топливозаборник. Куда его врезать? Может есть специальный отвод на баке?
В лючке бака стоит дополнительный сосок. Если у тебя этого не запланировано при сборке, тогда или менять лючок или врезаться.
Соска не было. Открутил крышку и бензонасос. На крышке лючка есть место по топливозаборник, только дырка не просверлена. Сверлю. Меряю - резьбы топливозаборник ане хватает чтоб гайкой всё стянуть. Беру бормашинку и спиливаю пластик под отверсием и всё прекрасно подошло. Поставил таймер в салон. Встал вопрос где располагать котёл. А может кто знает где он штатно стоит на A6 на четырёхцелиндровом дижке? Пока выбрал место между радиатором и расширительным бочком. Правда пришлось бачок с жидкостью гидроусилителя перенести вплотную к движку (пристегнул хомутом, а потом буду думать куда его) возле 2-го цилиндра. Провёл выхлоп. Глушитель получился на самом конце (это нормально?). И ещё у меня выхлоп оканчивается глушителем и стоит он горизонтально, а в инструкции написано что надо вертикально устанавливать. Я могу так оставить?
Лежит весь этот агрегат аккуратно снятый с А6(с4) (релюхи, мозги, котёл, таймер и т.д.) имею желание всё это установить себе, единственное где можно подключить электрику?