Webasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lycan, 14 июн 2007.

1. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ответ: Webasto

Забей ты на пульт. Я его потерял давно и не маюсь. Включай с блока управления. С него хоть фурычит?
    А Вебаста у меня Термо ТОР С. Где их прячут знаю не по одной своей. Все старался брать с ними. Штука хорошая пока работает. А как нет, то маята сплошная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.

Штука-то хорошая, правда пока не успел убедиться в ее преимуществах :( Кнопкой меню, кстати, тоже не включается. Параметры выбора при нажатии на кнопку не экране компьютера не появляются.

3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

У тебя видно блок упр-я другой. Включается выставлением времени на таймере(3 варианта) или сразу нажимая на кнопку ///(три завитушки типо молний) . Есть чисто вкл-е вентиляции - это лето.
    У меня блок откидной из двери, отдельный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247

А что за программа для диагностики по K-Line? Можно в аттачмент приложить?

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

От SAW программу диагностики получил, спасибо ему. Токо она на моем буке не открывается, сплошь закорючки. Диагностам отдам.
    А под задним сидением это насосик цокает. Он за топл.фильтром припрятан.
    Но кто скажет : Где у нас предохранители спрятаны??!!

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.

Сними да заглуши трубочку подачи из лючка бензобака в два конца.

А кто знает : как должен работать бензонасос Вебасты ? Просто цокать/тукать или жужжать как обычный насос?
    Решил его проверить. Подал 12В - он цок и молчит. Так и цокает при замыкании.

В нормальном режиме при работе , то да : его работу слышно по стуку справа с заду.

7. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247

Не знаю как с бензином, но дизельная webasto подает топливо порциями, пульсируя, следовательно насос цокает через равные промежутки времени.

Она у тебя без включенного двигателя не запускается?

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    У меня она вообще как то странно стала себя вести. Табло работае всегда, выставляется,мигает и т.п.
    Иногда происходит вкл-е и идет продувка - но поджига не происходит и выкл-я(табло светится и мигает).
    Иногда не запускается вообще.
    Летний режим вентилляции то дует(вкл.панель климата), то нет.
    Скоро весна - опять оставлю на ПОТОМ!

9. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Re: Ответ: Webasto

На всех автономных отопителях ставятся мембранные топливные насосы. Кто сказал ,что через равные ? Всё зависит от контролера автономки! В момент розжига он медленно стучит ,а запустившись быстро, переходя в экономичный режим начинает опять медленно стучать. И с бензином так же! И насос для бензина тот же!:nod:

10. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Мигает табло ,это ошибка! Сканер поможет!

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Прошу прощения. Не правильно написал : Мигает не табло(там все нормально), мигает контрольный диодик на кармане - указывая ожидание процесса и горит постоянно когда процесс должен происходить, но не происходит ни чего!
    Все прекрасно, кроме процесса подогрева!:laugh:
    Будет солнце скоро - будет люк"Соляр" спасать , включать вентилляцию, продувать и спасать от духоты.:D

12. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    #92 yakoven, 25 июл 2009
    Последнее редактирование: 25 июл 2009
    Приветствую Всех!!! Подскажите пожалуйста как заканчивается трубка на "выхлоп" вебасты? http://audi-club.ru/forum/album.php?albumid=346 Так должно быть? Если да, то как она правильно крепиться?

13. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    ссылка не работает!
    заканчивается загнутым под 90град флянцем тарельчатым с тремя отверстиями ими то он и крепится к защите двс..

14. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Купил новый комплект WEBASTO. Собираюсь сам ставить. Всё ясно, кроме одного. Как врезаться в бензобак? Там есть трубка тонкая металическая (около 50 см). Я так понял это топливозаборник. Куда его врезать? Может есть специальный отвод на баке?

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В лючке бака стоит дополнительный сосок. Если у тебя этого не запланировано при сборке, тогда или менять лючок или врезаться.

16. lordk

lordk Завсегдатай

11 ноя 2006
    677
    Audi A6C5 1.8T AWT РКПП 2004г.
    Соска не было. Открутил крышку и бензонасос. На крышке лючка есть место по топливозаборник, только дырка не просверлена. Сверлю. Меряю - резьбы топливозаборник ане хватает чтоб гайкой всё стянуть. Беру бормашинку и спиливаю пластик под отверсием и всё прекрасно подошло. Поставил таймер в салон. Встал вопрос где располагать котёл. А может кто знает где он штатно стоит на A6 на четырёхцелиндровом дижке? Пока выбрал место между радиатором и расширительным бочком. Правда пришлось бачок с жидкостью гидроусилителя перенести вплотную к движку (пристегнул хомутом, а потом буду думать куда его) возле 2-го цилиндра. Провёл выхлоп. Глушитель получился на самом конце (это нормально?). И ещё у меня выхлоп оканчивается глушителем и стоит он горизонтально, а в инструкции написано что надо вертикально устанавливать. Я могу так оставить?

17. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Я вообще глушитель снял, толку от него никакого. До этого лежал горизонтально на защите картера.

18. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Лежит весь этот агрегат аккуратно снятый с А6(с4) (релюхи, мозги, котёл, таймер и т.д.) имею желание всё это установить себе, единственное где можно подключить электрику?

19. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    Помогите всё это подсоединить, когда я это всё поставлю.

Вложения:

• P1050191.JPG
      P1050191.JPG
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      523
    • P1050192.JPG
      P1050192.JPG
      Размер файла:
      164,8 КБ
      Просмотров:
      255
    • P1050193.JPG
      P1050193.JPG
      Размер файла:
      144,2 КБ
      Просмотров:
      352
    • P1050194.JPG
      P1050194.JPG
      Размер файла:
      163,5 КБ
      Просмотров:
      334
  20. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    Вот ещо катёл.

Вложения:

• P1050195.JPG
      P1050195.JPG
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      331