Всё постваил и зкрепил. Осталось подключить шланги к системе охлаждения. Кто куда врезался? Куда правильнее?
Я резал входящий на радиатор печки, что-бы первой грелась именно она, да и в оригинале вебасты на этом патрубке висят, только на оригинальной этот патрубок с каким-то обратным клапаном, а у меня его нет! На ходу если включаю из печки воздух еле тёплый идёт...Когда просто в режиме прогрева двигателя всё пучком...
Т.е. если на ходу включить отопитель, то воздух холоднее идёт. А печка в штатном режиме биз работы отопителя нормально работать у меня будет?
Ты скажи где и скока денег, а приехать я хоть куда приеду! В литву тоже не проблема, часто бываю в клайпеде на своей машине. Раз с поляками недалеко от варшавы договорился поставить, приехал к ним начали мозг парить так и не поставили.
Если в литве, в Каунасе (да не только) есть спец. центры по установке и ремонту отопителей. Раз, два. А цена, как ты понимаешь, зависит от того, что ты хочешь сделать. P.S. Не ближний свет из Магнитогорска переть к нам ради отопителя Неужели в твоем районе нет спецов?
Да проблем нет! Я пару раз за год ещо дальше мотаюсь. Только мне надо только подсоединить, а установить не проблема, она штатная и я её за пару часов вкину на своё место.
Всем доброй ночи! Коллеги, подскажите, есть вебаста, прошлую зиму отработала на ура!!! Теперь не хочет запускаться. Ошибки есть.. Контроллер: 4D0 265 105 J Компонент: Standheizung Diesel D52? Кодирование: 00011 Код Сервиса: WSC 02334 3 Найдены неисправности: 01406 - Нет образования пламени 35-00 - - 01407 - Затухание пламени В чем может быть дело и куда копать. И есть ли на нее дополнительный аккум?. Спасибо! P.S. Машина в профиле.
Ну раз все равно едешь сюда, тогда созвонись, договорись. Будет уж точно дешевле 16000рэ. Я как-то интересовался о стоимости замены камеры сгорания вместе со свечей, вентилятором и помпой, назвали что-то в районе 200-300eur вместе с деталями
Чисто предположение... вебаста не включается при высокой температуре за бортом, что и вызывает эту ошибку.
в том то и дело, на прогретой машине она включается.... раньше при включении вебасты автоматически включался климат на прогрев. сейчас такого не происходит.
Надо у себя посмотреть как ведет. Проверю - отпишу, но ошибка такая тоже проскакивала, правда включал в +15. Зимой никаких проблем не было.