Да угомонись, вчера же по телеку по-русски сказали- камеры перегрелись из большого кол-ва подключенных одновременно пользователей. Т.ч. это вы виноваты, нефик онлайн смотреть, всю правду по ОРТ расскажут.
О как ..... а у меня друг есть бывший советник Жириновского....если че я ему позвоню....а он ВВЖ может меня и в ЛДПР сразу примут.
это как в анекдоте.... - Доктоp, у меня с женщинами не получается ... - А сколько ж лет-то вам ? - 82, но моему пpиятелю - 85, а он говоpит, что у него все ноpмально. - Откpойте pот, покажите язык. Вы знаете, я не вижу пpичин, мешающих вам говоpить так же.
Да да полностью с вами согласен.... Вы (народ) верьте вас не сколечко не на....и, все было по честному, даже камеры были....
Весь кипишь чуть что идет из инета, я думаю он этого не оставит так. Эрнст и иже с ним показывают и рассказывают то что прикажут, а инет бесконтрольный получается и свобода полная тут. Не, перекроют "кислород" по-любому!
Может вы и правы, сейчас придумают какой не будь вирус якобы посланный алькаидой и усе .... В какой стране живем (печалька)....
Вон в соседней теме видео есть как быдломассы за 450 руб. идут орать на манежку! Что будет завтра их вообще не интересует. По телеку этого не покажут и наивный провинциальный народ будет думать что в Москве действительно все за пу и все гуд...
А можно и так: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ta_N1EoZTpQ в общем можно как угодно.