в 90е я не ждал, а воровал как и все...копал янтарь, продавал его перекупам...в 9м классе имел такие деньги которые вам и не снились... ездил по выходным в Литву на такси в аквапарк
КОЛЧАК ТРОЛЛЬ!!!(с) ну и кто тролль после этого? кто одержимый? вам делать больше нечего кроме как обсуждать военного человека в то время пока его нет на форуме, ибо на службе защищает ваши вонючие задницы? ну-ну... еще есть аргументы нечестных выборов?
в то время все воровали только в отличии от всех я одумался ...а вы тогда еще сопливым сосунком под стул пешком ходили и ириски со стола тырили....учить меня вздумали
Сережа-Колчак, посмотри вот это, тебе по телику этого явно не покажут..... http://www.ustream.tv/channel/vova-moskva
ну и что кучка дебилов во главе с самым Удалым...но их не так много и они судя по всему вместе с мр.Ди под стул бегали
Колчак, ты хоть на один вопрос в свой адрес по теме дискуссии ответишь? Если нет, то я тоже скажу, что ты тролль.
Ты думаешь если военный, то уже за это нужно уважать? Вы такие же люди как и гражданские, среди вас есть как герои, так и плохие люди. Я когда поступал в военный университет, сдав все экзамены на 5, мне прямо сказали русским языком ,что я должен принести бабосики в военную часть где проходил мед. комиссию.
вопросы выдели из написанного ...а то я пролистал и кроме Скорповских завистливых соплей ничего не увидел
Не все! Да, ходил и под стол, и гонял мяч с пацанами, и бегал за девчонками в общем рос нормальным ребенком в нормальной семье, в которой не думали где бы украсть а зарабатывали честным путем. И я горжусь этим!
Сергей я вот думаю, может тебе за это платят ... тогда все встает на свои места ... а так я что то не понимаю тврего отношения