Тебе же было сказано. Одни считают, что за них все должны делать другие. Они и составляют основную массу протестующих. Те, кто против протестующих привыкли всего добиваться сами без кивков на власть. Потому им непонятны мотивы первых. Ну а так можешь продолжать протестовать и ждать, что тебе что-то сделают.
Да в каждой второй теме протестуешь. Ну может и показалось мне и ты не выражаешь несогласия с происходящим. Пусть будет так.
Прочитал не поленился последние 3 страницы своих сообщений, ни одного протеста . Ииии простите несогласия с каким происходящим?
Сам себе противоречишь. Твоя главная проблема - протестующие. Это единственная тема каждого твоего поста. А против протестующих ты пустое место без власти. . Так что, ты можешь продолжать бессильно протестовать против протестующих, надеясь при этом только на власть.
Да нет никаких противоречий. Абсолютно наплевать на твои протесты. Удел моськи, которая лает на слона. 4 марта еще раз это доказало.
Каждый твой пост говорит об обратном. . 4 марта доказало, что в Москве, где ты предпочитаешь жить, такие как ты в меньшинстве даже с учетом привлеченных тебе в помощь карусельных гастарбайтеров (наблюдал, видел собственными глазами). . И на АК, где ты предпочитаешь общаться, такие как ты в подавляющем меньшинстве - неоднократные опросы подтвердили. . А большинство таких как ты живут по данным выборов 4 марта в Чечне и Дагестане, вот там ты действительно "слон", спорить не стану.
4 марта показало, что схожая с твоей точка зрения менее чем у 7 -8 процентов. Настоящее ... меньшинство. Потому и не церемонятся особо.
Я и говорю - в Чечне и Дагестане ты в большинстве (7-8% и менее - это именно оттуда). В Москве без помощи карусельных гастарбайтеров (да и с ними тоже) ты пустое место.
Статистики-несогласные просто умиляют. Сколько там избирателей в Чечне-Дагестане? Один процент от всех? В Москве Путин набрал больше всех голосов, придется тебе с этим смириться.
Статистика четко показывает, что там где ты, по трагической ошибке, живешь (Москва) и общаешься (Ауди-Клуб) ты в меньшинстве: . Путин набрал менее половины в Москве даже учитывая призванных тебе в помощь на выборах карусельных гастарбайтеров (я был наблюдателем в мобильной группе, видел), а на честных участках не более 40% (наш одноклубник Александр Михайлов в качестве наблюдателя обеспечил такой участок). . А в большинстве такие как ты в Дагестане и Чечне, тут спорить не буду, т.к. их помощь мне не нужна так как тебе.
не показывает. Ну так набрал больше всех. ау, математег, Чечня и Дагестан очень слабо влияют на результаты выборов. На уровне погрешности.
Тебе везде мерещатся математики? Боишься закона Гаусса? . Правильно боишься, но я сейчас (и в общем) не о математике. А о том, что там где ты живешь (Москва) и общаешься (Ауди-Клуб) такие как ты в меньшинстве. Это показали выборы 4 марта, даже накрученные в твою пользу, статистика наглядна. . Так же эти выборы показали, что в маленькой (три раза повторил - не спорю, маленькой) Чечне и Дагестане таких как ты большинство. Возможно и на форуме дагестанских "Приор" ты был бы "слоном", не спорю.
Выборы показали,что Пу будет президентом. Но топать ножками,визжать и брызгать слюной можно продолжать,хоть госдеп зп уже платить не будет Инерция страшная сила.)).
Угу. Дивергенция страшная сила. Это ты о воспитании, культуре, образованности и эрудиции? Согласен. Вам еще есть куда стремиться на пути самосовершенствования. Ну и что? А на гей-форуме таких как ты большинство. Что это доказывает?
чёт путинисты краёв не видят и в каждой теме на личности переходят.. чёй та вдруг? вы ж победили? аль не сладка победа над средним классом?
Это я о результатах выборов, а свое воспитание и эрудицию ты сам компрометируешь сбиваясь то на геев то на дивергенцию.
Ты не понял, что про геев это не оскорбление? Что я просто показал некорректность обобщений, которые ты делаешь? и дивергенция чем не понравилась? Ты решил, что это ругательство? А если я скажу про Максвелла, то что подумаешь? Что он голоса подделывал?