нет. ты не так понял МЫ считаем, что если МЫ за что-то платим, то должны что-то получать за эти деньги. если брать тот-же пример с комуналкой, то я плачу за воду, соответственно я хочу иметь эту воду - это грубо, но вектор указан. Протестующие как раз и делают без кивков на власть. протестующие от власти ничего не имеют - власть имеет от протестующих налоги и рабочие места. не протестуют те, кто на гособеспечении или у госкормушки, т.е. живёт от собранных налогов и импорта углеводородов главное помнить, что цена на нефть не будет все 12лет царствования 100+ за ведро
А причем тут я? Во-первых, для толерантных несогласных гей не должен быть оскорблением. Во-вторых, я никого не называл геем.
аАаа! я-то не понял сразу т.е. я должен заплатить сколько попросили (а просят нефигово), а потом два-три месяца бегать за ними? ну да. тогда нормально всё. всё надо оставить ну или платить сколько просят+ откат. ну как положено при текущей власти потому как если я четверть года побегаю, за теми, кто должен делать, то я не заработаю, что б оплатить то, что просят. ну я ж не на гособеспечении. это у меня только дети с государства жируют - по 300р на рыло, вроде сейчас перечисляют, а меня и жену ноги кормЮт.
Не знаю за кем ты там бегаешь. Но раз не можешь сделать чтоб бегали за тобой, то придется бегать тебе. Ну и протестовать против этого уповая на милость.
Я скажу, что ты неприглядно изворачиваешься, неумно пытаясь уйти к геям и Максвеллу от очевидных фактов, а именно:
Про геев все логично. 1. В интернете большинство против Путина. 2. У геев есть сайт 3. Ты против Путина. Из этого следует, что у геев таких как ты большинство. Про Максвелла вроде в школе даже рассказывали раньше. Дивергенция - не ругательство, про нее в законе Гаусса говорится. В одной из формулировок. По твоей ссылке какая-то левая статистика. Скорее всего как обычно наврали. Да и то в конце признали что: Вывод прост и печален: В.В. Путин — президент России лишь по версии В. Чурова (ВЧ) и условно-обобщенного Кадырова (Ка). При этом практически нет сомнений, что во втором туре он бы честно победил и по версии гражданского общества (ГО).
Не изворачивайся, это всё никак не отменяет факта, что такие как ты в меньшинстве в Москве и на Ауди-Клубе (а ничего кроме этого я и не утверждаю). Поскольку: Спойлер И про уровень эрудиции: неудивительно, что ты путаешь закон нормального распределения с законом электростатики, ведь это уже не средняя школа.
А такие как ты в большинстве на гейсайтах. А в Москве еще в большем меньшинстве нежели такие как я. Видишь как поднимается твой уровень. Уже до электростатики дошел. Это моя заслуга.Причем я даже денег с тебя не беру, все на общественных началах. В рамках образовательной программы для несогласных. Скажи, закон нормального распределения где называется законом гаусса? Твоя ссылка: Вывод прост и печален: В.В. Путин — президент России лишь по версии В. Чурова (ВЧ) и условно-обобщенного Кадырова (Ка). При этом практически нет сомнений, что во втором туре он бы честно победил и по версии гражданского общества (ГО).
Всё это не отменяет того факта, что там где ты, по трагической ошибке, живешь (Москва) и общаешься (Ауди-Клуб) ты в меньшинстве: . Путин набрал менее половины в Москве даже учитывая призванных тебе в помощь на выборах карусельных гастарбайтеров (я был наблюдателем в мобильной группе, видел), а на честных участках не более 40% (наш одноклубник Александр Михайлов в качестве наблюдателя обеспечил такой участок). Еще о результатах: http://www.novayagazeta.ru/politics/51497.html . А в большинстве такие как ты в Дагестане и Чечне, тут спорить не буду, т.к. их помощь мне не нужна так как тебе. . З.Ы. Про закон нормального распределения ты не поймешь, т.к. банально путаешь физику с математикой.
Нет, это профессиональные навыки вдалбливания знаний в голову бестолковым оболтусам. . Следующий шаг - твой пересказ понятого тобой из моего урока.
Это как у ежика? Тот тоже повторял. Сидит ёжик перед зеркалом и говорит: - Я не пукну, я не пукну, я не пукну. - Прррррррр! - Это не я, это не я, это не я.(с)