Всё это не отменяет того факта, что там где ты, по трагической ошибке, живешь (Москва) и общаешься (Ауди-Клуб) ты в меньшинстве: . Путин набрал менее половины в Москве даже учитывая призванных тебе в помощь на выборах карусельных гастарбайтеров (я был наблюдателем в мобильной группе, видел), а на честных участках не более 40% (наш одноклубник Александр Михайлов в качестве наблюдателя обеспечил такой участок). Еще о результатах: http://www.novayagazeta.ru/politics/51497.html . А в большинстве такие как ты в Дагестане и Чечне, тут спорить не буду, т.к. их помощь мне не нужна так как тебе.
Нет, это профессиональные навыки вдалбливания знаний в голову бестолковым оболтусам. . Следующий шаг - твой пересказ понятого тобой из моего урока
Следующий шаг понятен,учителя везут в Ганнушкина,может там его труд оценят страждущие и то не все,а самые тяжёлые.
это твоё высказывание к чему отнести? я в твоём балобольс твоей демагогии путаюсь. повторю: мне некогда бегать. мне государство зарплату не платит. за деньги мне надо работать. я готов платить комуналку 15тыщ, но не готов за эти деньги ещё сам что-то делать (красить подъезд, починять вентиль в стояке, мыть лифты). я плачу, что б это делали специально обуч недоученные люди. + я плачу налоги (надо сказать немалые), что б моей маме платили пенсию, учили и лечили детей... НО на мамину пенсию можно сходить один раз за продуктами (заслуженный учитель) и оплатить интернет. за обучение и лечение детей я тоже плачу. ещё я плачу за то, что купил на свои деньги машину и езжу по дорог направлениям, за которые тоже нужно будет платить. при этом денег в казне не хватает, даже если нефть торгуется за сотку.
да однозначно лохи вот не лохи http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg&feature=player_embedded два скайлифта и вертолёт... ну и постановка
Они всегда есть. Неотвратимость ,а не жёсткость наказания,основной сдерживающий фактор. Нокосячил-ответь,всё просто.
Ну вот,наконец то молодёжь себя показала(своё отношение к происходящему)а "поколение пепси" к сожалению потерянно для России,чего в принципе и следовало от этого поколения ожидать,ибо в голове у "поколения пепси" только бабло и более ничего.
не знаю. ща посмотрим на первые шаги Пу 2.0 если ничё не изменится, значит дальше надо думать... но дальше плохо