давай я тебя добью сразу и совсем вот что делает поколение П совсем безплатно http://www.youtube.com/watch?v=GrlckhJAGJk&list=UUrRmWsQEWT4sEMZ1ubVGZsw&index=25&feature=plcp
Зарабатывать-не значит что можно идти по головам ради денег,не значит что можно наплевать на всё и всех ради денег,и т.д.
эт ты ща про чинушь и прикормленных Пу? я согласен нельзя ради денег нагибать хоть и не бОльшую, но никак не худшую часть населения России
Про что я и говорю: "поколение пепси потерянно для России" ибо когда в голове только бабло,так и должно быть(как в фильме)
Чинуши\жулики-это преступники. Про "прикормленных Пу"-я не знаю кто это. Не худшую согласен,это прилагательное не подходит-никакую,пустую,вороватую,без принципов,без веры и т.п.-это вернее.(Твой фильм про попа тому доказательство)
это отрывок - фильм взял первый приз на православном фестивале, если чё но сектантам опять же всё равно. а принципов и веры поболе, чем у некоторых будет. и это при работе по 20часов в сутки... а как же без гособеспечения? про вороватых - это к ПЖиВ
Я в апуе.Амихайлов свалил-ладно.Игорьс то здесь.Че вы адмирала дроллите?Назначили виноватым?Он реально уверен,он офицер морской.Вы что ждали от него?