да там монтаж из трех-четырех независящих друг от друга сюжетов...уже вся сеть трещит от этого типанарушения
У меня мать наблюдателем от КПРФ сидит на участке сейчас. Попросил помахать ручкой. Помахала. Увидел я это только спустя 4 минуты "Онлайн Рашн транслейшн" идет с задержкой в 4 минуты.
Час назад второй раз специально ходил,(товарищ голосовал)рукой помахал разговаривая при этом с женой по телефону,(она записывала дома)всё гладко.(секунда в секунду) http://youtu.be/uQBcWm-0y-U
Мать звонила. 60% за царя, потом прохоров. Жирик и Зю, замыкают. Мирончик вообще в попе по голосам. Жена ездила по адресу прописки. Так там она под дивичьей фамилией висит. Хотя уже дважды голосовала под моей фамилией. Учинила скандал. И предупредила что придет в 19:55 перепроверить, не проголосовал ли кто под ее девичей (Сама по доп списку прошла). Председатель сказал, что он коммунист. И в прошлые парламентские он не позволил мухлевать. В итоге с его участка лидировала КПРФ, а Едросы не набрали и 5 %. Участок на Ленинском пр-те. ТАк что есть еще порядочные председатели