Верить или нет - право каждого. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640367.shtml
судя по тому что Путин набирает порядка 60-70% каждому второму входящему на избирательные участки совали по два косаря Хватит уже грязи...сходите лучше на Манежку и попросите прощения у народа
Ну в принципе проект "Прохоров-президент" сработал как надо! голоса у Комуняг отобрал. Мать звонила: Всего 1150 голосов Пу 520 Зю 231 прохор 229 Жирик 87 Мирон 61 Складываем Прохора и Зю = 460 голосов. Получился БЫ второй тур. Но Прохоров сработал на Ура. Второго тура не будет. интилИХенция и школота отдали ему голоса. Точнее путину отдала.
Я же говорю, что может вот в этом видео не именно за Путина. (но мне кажется так и есть) Но много знакомых кого принуждали голосовать за него. Или ищи работу...
и все пошли голосовать за Пу демонстрируя бюллетени на камеру..... ну чтоб работодатель галочки ставил
Нет, просто собрали со всех паспортные данные, посадили в автобус - привезли на участок и там они только поставили подпись в журнале.
Никто не говорит про 63% голосовавших. Я говорю, что из 100% населения РФ (кто может голосовать) - процентов 10-20% именно так и было.
Ты прикалываешся? ЗАчем надо было вводить прохора? Что б отобрать голоса у всех остальных. И не допустить Зю до второго тура. Или ты троллишь слегонца?
10-20% это каждый десятый, это больше ста человек на КАЖДОМ участке...ну вы отдаете себе отчет что бы сейчас творилось в вашем любимом источнике проверенной информации...в Ютубе?
ну с чего ты взял что избирателям Путина не может понравится Прохор? а учитывая процент избравших Путина то и ушедших на Прохора соответственно больше...а ушли равномерно от всех...это теория вероятности в школе проходили...ты хоть еще десять чел добавь -они равномерно отнимут у всех голоса
Ну про % - может и завысил. В ютюб не верю конечно же, просто показал, что народ выкладывает. А вот друзьям, знакомым верю.
я с большой натяжкой могу допустить что опозиционные силы занимались подобным под флагом Путина чтоб очередной раз такие как вы поливали его грязью...но он победил!!! и это видно невооруженным взглядом...по всем фронтам...и любой факт будет расследован, для этого есть все возможности...и в самое ближайшее время всех выведут на чистую воду
много вэбок сегодня просмотрел, не видел вкидок(собственно и увидеть шанс был мал очень) а так думаю что всеж, пройдут выборы в 1н этап, Путин будет Царь.
Да успокойтесь уже, его выбрали еще 12 лет назад и пожизненно...будет теперь до гробовой доски у власти, ч-з 5 лет опять он, ч-з 10 отпуск- пусть Димка поиграецца, а потом снова. Подумайте, вы бы отдали ООО "Российская Федерация" просто так?
не...ну еслиб добавили Медведева, то может и натянули на второй тур...но там были бы Медведев и Путин шансы других конечно бы повысились, но не на много