думаю после Путина сейчас в 2018г будет новый.Которого они сами и ростят,а потом они ставят нового президента, Путин снова премьер и все в шоколадке )))
Да? Ну да ладно какая разница, это всего лишь формальность. После выборов инет прошерстят будь здоров- есть такая инфа. Будем как в Китае- государство единственный провайдер и куда тебе ходить и что писать не тебе решать! Может оно и к лучшему, лучше ведь встретиться и под пивко перетереть чем клаву топтать часами.
У вас с арифметикой плоховато. Если Путин набрал 51% голосов, то совершенно непринципиально, КАК распределились остальные голоса - хоть все 49% за Зюганова, все равно второго тура не будет. Вот если НИКТО не набрал "контрольного пакета", тогда второй тур, и туда выходят два первых места. Об этом уже много раз говорено. Ровно поэтому ему (Пу) и нужна победа в первом туре, ведь во втором с большой вероятностью все остальные объединились бы ПРОТИВ него, и он бы сдул. А на участке у вашей матушки получилось что: Пу = 46,1 Зю = 20,5 Про = 20,3 Жи = 7,7 Ми = 5,4 - по таким суммам как раз был бы второй тур Пу + Зю
есть людишки у нас в стране с говнецой...готовые за червонец страну сдать и поливать грязью все начинания, даже беспрецедентные в истории мира прозрачные выборы и то умудряются опошлить...но слава богу что таких все меньше и меньше...большинство благодарны за то что он страну с колен поднял
За это ему точно отдельный респект! но я и так знал кто будет следующий после Медведа ))) Путина за это время грязью полили тоже не хило, все отстоял красавчик а на самом деле, просто и выбирать кроме него некого было.
не поддавался на провокации...держал в себе...и этаи слезы показывают как ему было не легко терпеть эти НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ унижения.... яб уже перевалил всех нафик....поэтому и не президент наверное
Те, кто "за червонец"- сейчас на манежке тусуют. Тебя лично с колен подняли? Средние потребительские цены на бензин в целом по России на 29 апреля 2002 г. составили: А-76 – 6,22 руб., АИ-92 – 7,61 руб., АИ-95 – 8,99 руб. Цены на продукты в 2002: http://www.socspb.ru/pension/organisation/account/doc14788/ Твоя зарплата выросла также? Пенсии во столько же раз подняли?
эту тему уже перемусолили раз сто...цены держали искусственно исходя из зарплат людей(вернее исходя из того что и эти копейки не платили по полгода) на Манежке судя по тому что кричит народ власти червонцем не отделались уровень жизни меня, моих родных, друзей, бабушек и дедушек увеличился в разы!!!..у меня так в сотни...почти с 1 января...до этого в десятки