все дело не в том что делать не кому...а откуда вычесть деньги, чтоб пустить их на ремонт, а это не просто
у меня высшее экономи4еское. адекватному специалисту деньги выделить,проще 4ем тебе плавать. другой вопрос нафиг надо?
вот и добейтесь чтоб сделали ремонт в больнице....напишите во все мыслимые и немыслимые организации...придайте огласке...и люди ВАМ скажут спасибо
Ещё раз перечитай,про что я говорю...без этого:"при условии правильного лидера-сейчас правильный"...Тебе повезло,или не повезло жить в России во время её "лечения".
сейчас Глава администрации моего города -мой друг...я знаю получше про то сколько он может выделить денег....я у него просил стройматериалы на ремонт кабинета -он не дал...а ты говоришь
просто у меня от маразма 4иновников, колпак срывает. володе в штабе уже подхалимни4ают уже в прямом эфире по первому.
щелково не дотационный город в шелково ДВА раза за всю зиму 4истили дороги, в щелково не ведется никаких ремонтов (дорог,зданий,сооружениЙ) где бабло???
в школе с тетрадкой в спортивках адиБас и кросачах РиББек....а вот еслиб пожили сами...еще и с семьей за плечами в конце 90х вот тогда можно было бы с вами поговорить о том что там Путин сделал, что не сделал
Как сказал товарищ Сталин: "Не важно как проголосуют, важно как посчитают" Так что КОЛЧАК ТРОЛЛЬ!!! Он не видел кучи иногородних автобусов, он не знает людей которых в приказном обязывали и отправляли в Мск на Митинг 23....и на концерты сегодня.... У меня друг в РЖД зам. департамента по кадрам.....звонит говорит заставили ехать....а мы его ДР должны были отмечать.... Колчак твой Кумир победил сам, главное в это твоя вера.
Никогда не носил спортивок вышеперечисленных брендов)))) только фирма. Я видел и понимал как живут мои родители, потом пришли новые "строители России" поставили везде своих и "началась" новая жизнь, также видел как живут мои друзья- сейчас ничего не изменилось в семьях их родных- как выживали так и выживают, как были нахрен некому не нужны так и остались, только еще и деньги платят))). Мне в принципе пофигу кто-там в кремле, я не надеюсь ни на кого, но вдалбливать что этот "посланник Божий" а этот "шпион Американский" мне не надо- я не поддаюсь агитации, делаю свои выводы, не прусь за толпой как баран, не прислуживаю за хлебную корочку- всего и всегда добиваюсь сам и тут нет заслуги наши правителей в т.ч. и ВВП!!!