Все прям, как у моих знакомых. 23.02 в приказном порядке в Лужники на митинг отправили в поддержку (на 24.02 им перенесли выходной). В сегодня также голосовать возили.
не. печалька сей час. тогда было плохо, но не так плохо, как сейчас. я оч хорошо помню медицину в 00е. а закончилось падение в 05 где-то. мы второго ребёнка только успели родить. сей час не рискнём - нет столько денег... хотя в бумажках я сей час получаю больше... но работаю в разЫ больше. ну и увеличение "зарплаты" считаю естественным ростом профессионализма. если б я тогда так вкалывал, при нОнешних знаниях и умении, то жрал бы икру половниками, а так только на хлеб с маслицем
"Звонить", говорите, надо было и "писать"? Ну я вот вчера и звонил и писал, а толку... Сел вечером смотреть подсчет голосов на вебвыборах. Один участок: открывают урны, считают, складывают, часа полтора на все это ушло, посчитали, сложили, и перед объявлением финальных результатов - рраз и все заключило. Перезапускаю, смотрю - картинка "отмоталась" на два часа назад, урны еще целенькие стоят. Ну я написал об этом и полез смотреть на другой участок, где уже дело к концу близилось (меня только финальные цифры интересовали, неохота два часа снова всю тягомотину смотреть). Так и на втором случилось РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ! Тут уже моя жена не выдержала и позвонила на горячую линию со словами "какого х..." - ей вежливо ответили, что есть такая установка (внимание) - повторять видеозапись подсчета голосов. Интересное дело, это какой светлой голове пришла в голову мысль "повторять видеозапись" в онлайновой системе? А самое главное, почему отрезали моменты объявления финальных результатов?!! Потом я лазил по другим участкам, но нигде больше не смог найти момента близкого к завершению (везде или еще рано и урны целые или уже все разошлись). В итоге плюнул и пошел спать. И куда бы мне еще так "позвонить", чтобы уже состоявшиеся выборы нормально провели? А, Колчак? Ты вот не понимаешь одного: если кто-то что-то должен сделать, то иногда это надо сделать С ПЕРВОГО РАЗА. Потому что второго раза уже может не быть. Вот представь в скорую ты звонишь, а они по первому звонку не приезжают - каково? А потом скажут: "Ну что же вы, надо было второй раз позвонить, письмо написать..." Или более простая ситуация, яма на дороге. Ее вроде бы не надо СРОЧНО заделывать, однако из-за нее могут люди пострадать, а то и погибнуть. В общем, ДОЛЖНА государственная машина работать не только ИСПРАВНО, но и БЫСТРО и без напоминаний. Сейчас все несколько нет так.
Таких как я большинство, значит это нормально. А вы так и будете меньшинством, ибо лидеры ваши дикие и ненормальные, аморальные и лживые, нацеленные на развал страны и раскол общества. Но людей оценивающих работу правительства не по роликам из Ютуба гораздо больше. А вы и ваши лидеры так и будете вызывать у меня недоумение своей политической ориентацией, впрочем как и все остальные меньшинства. А ориентация у всех меньшинств примерно одинаковая...)))
Неужели до сих пор не понятно что за Путина проголосовало больше пол России? Тупо не могло два из трех бюллетений в каждом УИКе попасть в урну карусельмым способом, с помощью подтасовок? Ничего-скоро выборы в США! протестируем их демократию!
Мне не понятно. Не знаю, откуда у тебя такая уверенность, а я хотел увидеть подтверждение, для того и смотрел видео с участков, но что из этого получилось - см. выше. Единственное, что может теперь меня разубедить, это слова друзей (которые были наблюдателями) о том, что на их участках нарушений при подсчетах не было, и результаты соответствуют ЦИКовским. Вот тогда я скажу, что возможно все было действительно честно. А пока "НЕ ВЕРЮ" (с).
Принципиальное заблуждение. Еще Конфуций говорил - "бОльшая половина не может быть лучшей". Просто люди так устроены, что им "в стаде" проще живется - думать не надо, только делай что тебе говорят, и кормушка всегда полная будет. И правителям это тоже на руку. Поэтому и культивируется такое общественное сознание.
Ты уверен, что правильно понял Конфуция? Например, большинство людей традиционной ориентации. Значит ли это, что они не лучше меньшинства в этом плане.
Как я могу быть уверен в том, что понимаю величайшего мудреца Возможно имелось в виду "лучше" в некотором неисключающем смысле - то есть, если каких-то людей большинство, то они не должны гнобить тех, кто им не подобен.
Иногда работаю в комиссии на выборах. На этих выборах нашу комиссию сняли за то что председатель отказался мухлевать за Путина.
Что то тут от темы как то отошли ! Есть же вроде темы где ведутся споры на эту тему, а тут вроде должно быть про реалити шоу вебвыборы2012 ))) Вчера целый день мониторил вебкамеры на участках ! Да круто конечно придумали ! Даже мой деревенский сельский клуб увидел ))) Сколько же денег в это вложили ? Интересно теперь у них интернет заберут, кабели смотают, камеры снимут или оставят ! Теперь верю в 95% явку в Чечне действительно много народу, сделано все как праздник, на улице музыка играет все братаются, целуются, обнимаются ! Вообщем царит домашняя атмосфера, но видел как один чел заходил ко всем в кабинки и было ощущение, что людей привозят группами и с каждой группой смотрящий? но это ИМХО ))) Интересно было посмотреть как одевается молодежь, особенно как одеваются девушки, а то Кадыров всегда делает акцент на то, что у них женщины такие прям все скромницы, в итоге ничего подобного такая же одежда стандартные куртки со смехом ))) юбки может только ниже колен и то бывали и выше, платки одеваются на конец головы так что лицо видно, у некоторых просто повязки, все красятся, в Ингушетии многие вообще без косынок ! Вообще одеты богато, если сравнивать с нашими в деревнях (палил смоленскую и владимирскую область, сахалин, камчатку, хабаровский храй) Почему то не нашел работающих камер в Дагестане была одна и то потом не работала ! Когда было видео там пара человек с автоматами гуляли ))) Самый прикольный участок это в смоленской области деревня Репино реально дом с печкой ))) Уютненько так и главное тепло ))) Ну и конечно же камеры не как не спасают от вбросов, потому что бывало, что связь прерывалась на несколько минут, потом возобнавлялась + слепые часы ! Но зато можно было увидеть как происходит подсчет голосов, лично мне было очень интересно ! И самый прикол в том, что везде по разному ))) Наверно были разные учителя ! Мне реально понравилось это реалите-шоу ! P.S. Колчак а ведь с медициной действительно беда ! Лежал в больнице почти в центре Москвы, ремонт сделан, в палате душ и туалет, кормят нормально, чтож еще для жизни надо ? Ааа врачей !!! Врачей нет ))) Есть много интернов ! Короче война там в мирное время и я был не в самой плохой больнице !!! Вообщем никому не советую болеть, в поликлиниках тоже война !
полностью поддерживаю, уже этот одержимый начинает уставать меня. В каждой теме пропутина троллит не подецки.
Так он в открытую признает что в 90-х его семье и ему туго было, пока все остальные крутились, он сидел ждал молча пока придет благодетель- дождался, для не него мессия Путин, ведь именно он кинул ему сахарную косточку... Теперь призывает нас действовать и не ждать своего, а то вдруг дождемся... Всегда было интересно, за какую прибавку к З/п такие как Колчак повернут орудия в сторону своего же народа?
Welcome в параллельную реальность. 1 фотка- вода из крана, Химки, МО, 2011 год Остальные- детская больница, Москва, САО, 2012 год. Особо обращаю внимание на то, что это не деревушка в глуши, а Москва, и МО. Что уж говорить про провинцию... Снимай розовые очки, товарищ.
У меня родители в 90-х купили новую машину, квартиру....были возможности....отец был водителем, мама нач фин отдела.....да в 1998 году опустили на деньги, но все же....а нас орустили в 2008....обесценив рубль. Но если тогда это было оправданно, то теперь к этому предпосылок быть не должно....с такой то ценой на нефть....
Вот они с 7.30 стоят, мы подъезжаем туда, это здание администрации одного из районов города, стоят два полицейских, сержанты, и я стучусь туда, выяснили все обстоятельства, я стучусь, звоню, пытаюсь дверь открывать. Стоит сержант, я ему говорю: "Господин сержант, у вас тут закон нарушают". А он мне говорит: "Вызывайте полицию". Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1887093