+1 Наши родители оставляют нам квартиры, а мы своим детям пока только кредиты не закрытые в состоянии оставить.
А что ты тут жалуешься, по словам Колчака, ты должен идти и выбивать на ремонт этих зданий, ты не ошибся, именно ТЫ. Вон у Колчака знакомые в правительстве его города он все разрулил
Да понятно что смысла нет, но для статистики. реальныых масштабов. Мне вот интересно почему Ник КОлчак у юзера, неужели офицер и человек чести с манией предвадителя... П.С. вот щас увидел Наверное, вот отношение "Избранных" ВВП и ДАМ! ко всей стране!
А надо было идти вон как Колчак военным служить и получать милостыню от государства. Там тебе и паек, и обед офицерский за счет государства и квартирку путин подаст, служи не хочу.
у меня нет лидера и отсутствует политическая ориентация вообще и исходя из своих знаний и профессии я не буду судить по видео из ютьюба... найти икону покрупнее, что б ты смог рапечатать?
Туда ему и дорога)))) А ведь может и свой крейсер подогнать, и за пару тыщ рублей с криком "За Путина!" бахнуть по несогланым)))))0