Статус темы:
Закрыта.

Welcome to Sovok-2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 8 окт 2015.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не выйдет

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Обоснуй.

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Люди изменились :) Всем на все похрен, все думают только о себе и о своем кармане. Уже почти невозможно вынудить человека вступить в какой-нить "комсомол"

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нормальные такие попки, у наших девок такие довольно часто, в отличие от западных ценностей на 100+ кг ;).

Так что вполне наши - нефига напраслину возводить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ИМХО, отнюдь ))
    Стоит только поманить перспективой карьерного (политического) роста, как очередь до метро будет стоять.
    Поскольку мерилом счастья являются деньги, а работа/участие в разных селигерах-это "путь наверх" (с) Джон Брэйн, то почему бы и не вступить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да? Например :cool:?

Спасибо. Но я по ним езжу не глазами блоггеров-путешественников :hi: .

Я этого не видел. И сколько Вам лет?
    У меня такого не было. Я никогда не был "неформалом".
    Хорошо помню. "Так жить нельзя". Прекрасный фильм Говорухина. И всё что там показано абсолютная правда.
    Ну потому что в 94-95 народ в России уже не впадал в оргазм от вида пустых жестяных банок из под пива или Кока-Колы. Да и СМИ были тогда вполне конкурентными между собой (нарочно не пишу "свободные", поскольку для наших упоротых словосочетание "свободная пресса" вызывает примерно такой же приступ, как и "свободные выборы" и "разделение властей" :cool: ).
    Я родился в Москве. А когда я первый раз в 89-м оказался в Западной Германии, больше всего меня поразило то, что в центре города где так много машин, воздух оставался при этом чистым и дышать было легко. Напомню, что в СССР в то время вовсю был распространён этилированный бензин, плюс по Москве ездило огромное количество грузовиков, всех этих ЗиЛов, ГАЗонов, ПАЗиков и пр. на 76-бензине, и выезжая из Москвы на природу, голова потом дня два болела... Ну и конечно же я реально офигел тогда, когда стоя на светофоре, возле меня проехала бетономешалка Мерседес и вместо чёрной вонючей тучи выхлопа, от неё "пархнуло" только теплом.

Ну а что касается других "элементов счастья советского человека" (жвачки, кока-кола, джинсы и пр.), то к счастью я этим не был никогда обделён благодаря "выездным" родителям.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А, понятно :help: :cry:...

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Твои? :eek:

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Так и я езжу. И вижу как идет строительство. А если именно вашу любимую трассу еще не делают, то обощать на этом основании глупо.
    Пример Тулупова я привел для того, чтоб вы поняли - масштабные проекты есть. Но вам же надо чтоб все и сразу? Чтоб именно вам сделали в первую очередь и уж тогда вы может быть как-нибудь чуть чуть смягчитесь к нынешней власти.

СМИ у него свободные...ппц..

Нда... неформалом не был, в 89-м выездные родители, кока-колами жвачками не обделен - прям мечта советской девушки!

Вам в один строй к михайлову, восхвалять европу и видеть на Родине лишь плохое. Как же горько вам живется то обоим...

ладно, одним словом все понятно с вами

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не, не мои. Я типа такое предпочитаю :cool: :

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Фууухххх ... а то я уж испугался.

У этой тоже бедра несколько перетяжеленные (на мой вкус). Но как грится на вкус и цвет все фламастеры разные.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Прокаченные. Не так плохо, лучше чем сало.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это мышцы сплошные. Всё нормуль.
    Вкус бывает один: хороший и никакого. У меня он идеальный. Не спрашивай почему, просто так получилось.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Значит перекачала верхнюю часть бедер. Пусть поработает на скорость - чтобы подсушить. Ну и верхнюю часть груди бы подкачать тоже не мешает.

Здесь главное чтобы тебе нравилось, остальное не важно.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :help: Это гимнастка-художница, дядя. Ты их тренировки видел :cool:?

"подсушить"... :cry:

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Реально твоя девочка?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Верю. Все у вас хорошо. И чем лучше у вас вкус, тем сильнее будут яриться разные потные толстячки. А еще они будут давать советы :wink:

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :D :D :D

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да и что?

Ты сам выложил фотку. Теперь не обижайся, если мнение окружающих не совпадает с твоим ;) :hi:

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Вот и встретились два одиночества, завели по душам разговор....(с):)