Люди изменились Всем на все похрен, все думают только о себе и о своем кармане. Уже почти невозможно вынудить человека вступить в какой-нить "комсомол"
Нормальные такие попки, у наших девок такие довольно часто, в отличие от западных ценностей на 100+ кг . Так что вполне наши - нефига напраслину возводить ...
ИМХО, отнюдь )) Стоит только поманить перспективой карьерного (политического) роста, как очередь до метро будет стоять. Поскольку мерилом счастья являются деньги, а работа/участие в разных селигерах-это "путь наверх" (с) Джон Брэйн, то почему бы и не вступить?
Да? Например ? Спасибо. Но я по ним езжу не глазами блоггеров-путешественников . Я этого не видел. И сколько Вам лет? У меня такого не было. Я никогда не был "неформалом". Хорошо помню. "Так жить нельзя". Прекрасный фильм Говорухина. И всё что там показано абсолютная правда. Ну потому что в 94-95 народ в России уже не впадал в оргазм от вида пустых жестяных банок из под пива или Кока-Колы. Да и СМИ были тогда вполне конкурентными между собой (нарочно не пишу "свободные", поскольку для наших упоротых словосочетание "свободная пресса" вызывает примерно такой же приступ, как и "свободные выборы" и "разделение властей" ). Я родился в Москве. А когда я первый раз в 89-м оказался в Западной Германии, больше всего меня поразило то, что в центре города где так много машин, воздух оставался при этом чистым и дышать было легко. Напомню, что в СССР в то время вовсю был распространён этилированный бензин, плюс по Москве ездило огромное количество грузовиков, всех этих ЗиЛов, ГАЗонов, ПАЗиков и пр. на 76-бензине, и выезжая из Москвы на природу, голова потом дня два болела... Ну и конечно же я реально офигел тогда, когда стоя на светофоре, возле меня проехала бетономешалка Мерседес и вместо чёрной вонючей тучи выхлопа, от неё "пархнуло" только теплом. Ну а что касается других "элементов счастья советского человека" (жвачки, кока-кола, джинсы и пр.), то к счастью я этим не был никогда обделён благодаря "выездным" родителям.
Так и я езжу. И вижу как идет строительство. А если именно вашу любимую трассу еще не делают, то обощать на этом основании глупо. Пример Тулупова я привел для того, чтоб вы поняли - масштабные проекты есть. Но вам же надо чтоб все и сразу? Чтоб именно вам сделали в первую очередь и уж тогда вы может быть как-нибудь чуть чуть смягчитесь к нынешней власти. СМИ у него свободные...ппц.. Нда... неформалом не был, в 89-м выездные родители, кока-колами жвачками не обделен - прям мечта советской девушки! Вам в один строй к михайлову, восхвалять европу и видеть на Родине лишь плохое. Как же горько вам живется то обоим... ладно, одним словом все понятно с вами
Фууухххх ... а то я уж испугался. У этой тоже бедра несколько перетяжеленные (на мой вкус). Но как грится на вкус и цвет все фламастеры разные.
Это мышцы сплошные. Всё нормуль. Вкус бывает один: хороший и никакого. У меня он идеальный. Не спрашивай почему, просто так получилось.
Значит перекачала верхнюю часть бедер. Пусть поработает на скорость - чтобы подсушить. Ну и верхнюю часть груди бы подкачать тоже не мешает. Здесь главное чтобы тебе нравилось, остальное не важно.
Верю. Все у вас хорошо. И чем лучше у вас вкус, тем сильнее будут яриться разные потные толстячки. А еще они будут давать советы