Статус темы:
Закрыта.

Welcome to Sovok-2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 8 окт 2015.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    ..но по настоящему меня украшает - скромность.

[CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А в чём не совпадает? Или тебе не нравится :uhoh: ?

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Главное чтобы тебе нравилось. А свои претензии я высказал ;). Но реально это скорее придирки :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Мне нравится)
    А ты, хороший, уезжай туда, где тебе лучше будет.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну так как я единственный, кто знает анатомию...
    Мышца при растяжении уменьшается в сечении. Здесь же, наоборот, квадрицепс имеет максимальное сечение, ибо те головки, которые крепятся к костям таза (прямая и промежуточная) сокращены максимально. То же самое с мышцей, напрягающей фасцию бедра и средней ягодичной мышцей. Кажется, я не перепутал русские названия :shuffle:

Если девушка выпрямится, то "повышенная мускулистость" уйдет. Я тоже это говорю аргументированно -- как врач, обладающий безупречным вкусом (с)

Однако приношу извинения господину Хорошему, что влез обсуждать стать его красавицы. Он, как и любой нормальный человек, полагал, что приведенная им фотка будет достаточным ответом АГЕ, чтобы закрыть тему. Но до того не дошло.

Кстати, чем то напомнило реакцию лыжника, который стал учить "кататься на лыжах мою жену". Сам он, как я понимаю, на горных лыжах не катается. А всего-то зашел разговор, что у меня дружная, красивая и спортивная семья, которая проводит время вместе.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я полагаю, что каждый гражданин Российской Федерации вправе выбирать себе место жительства самостоятельно. И точно так же вправе рассчитывать, что страна будет управляться разумно и что он сможет влиять на этот процесс через участие во всех законных процедурах.

Скажите, Тимур, а как бы вы отнеслись к собеседнику, который походя порекомендовал бы вам вернуться в родной аул?

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Если бы я жаловался, то посчитал бы это мудрым советом

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Всем не угодишь: то, что нарвится хорошему, неприемлимо для меня. Я же не лезу к хорошему с тем как мне хреново, пусть и он отвяжется со своим нытьем. Человек счастлив, если он у себя дома счастлив, если - нет, то пора менять место жительства, а не навязывать свою точку зрения в ущерб большинству

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не могу говорить за вашего оппонента, но он не жаловался. Он выказывал недовольство тенденцией возврата к временам застоя, только теперь уже на уровне дурной комедии. "Это только идиоты всегда всем довольны". Цитата не моя, а Владимира нашего Владимировича.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Демагогия

11. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Хорошо сказал. :up: Аплодирую сидя но стоя.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Точно так же -- что нравится вайнахам, не всегда нравится коренным москвичам. Однако москвичи не приезжают в Грозный и не дают советы, куда ехать его жителям. Поэтому мягше, Руслан, мягше. И привет вашему другану Борзику -- он тоже в Москву перебрался?

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Москва - мой город, а Россия - моя страна, я ее законный гражданин;)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Об этом и речь :beer:

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    А мне показалось, что вы ревнуете.
    Я не Руслан, а Борзик русский, если это важно;)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    А он тебе чего, в личку пишет с жалобами? Это интернет, детка :laugh:

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    А я разве запрещаю ему писать?!

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тимур, конечно. Пардон.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    ........

Вложения:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    А разве он к тебе лезет со своей писаниной? Не нравится - не читай.