Ну так как я единственный, кто знает анатомию... Мышца при растяжении уменьшается в сечении. Здесь же, наоборот, квадрицепс имеет максимальное сечение, ибо те головки, которые крепятся к костям таза (прямая и промежуточная) сокращены максимально. То же самое с мышцей, напрягающей фасцию бедра и средней ягодичной мышцей. Кажется, я не перепутал русские названия Если девушка выпрямится, то "повышенная мускулистость" уйдет. Я тоже это говорю аргументированно -- как врач, обладающий безупречным вкусом (с) Однако приношу извинения господину Хорошему, что влез обсуждать стать его красавицы. Он, как и любой нормальный человек, полагал, что приведенная им фотка будет достаточным ответом АГЕ, чтобы закрыть тему. Но до того не дошло. Кстати, чем то напомнило реакцию лыжника, который стал учить "кататься на лыжах мою жену". Сам он, как я понимаю, на горных лыжах не катается. А всего-то зашел разговор, что у меня дружная, красивая и спортивная семья, которая проводит время вместе.
Я полагаю, что каждый гражданин Российской Федерации вправе выбирать себе место жительства самостоятельно. И точно так же вправе рассчитывать, что страна будет управляться разумно и что он сможет влиять на этот процесс через участие во всех законных процедурах. Скажите, Тимур, а как бы вы отнеслись к собеседнику, который походя порекомендовал бы вам вернуться в родной аул?
Всем не угодишь: то, что нарвится хорошему, неприемлимо для меня. Я же не лезу к хорошему с тем как мне хреново, пусть и он отвяжется со своим нытьем. Человек счастлив, если он у себя дома счастлив, если - нет, то пора менять место жительства, а не навязывать свою точку зрения в ущерб большинству
Не могу говорить за вашего оппонента, но он не жаловался. Он выказывал недовольство тенденцией возврата к временам застоя, только теперь уже на уровне дурной комедии. "Это только идиоты всегда всем довольны". Цитата не моя, а Владимира нашего Владимировича.
Точно так же -- что нравится вайнахам, не всегда нравится коренным москвичам. Однако москвичи не приезжают в Грозный и не дают советы, куда ехать его жителям. Поэтому мягше, Руслан, мягше. И привет вашему другану Борзику -- он тоже в Москву перебрался?