Wetterauer !!!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Irischa, 20 май 2009.

1. alex_me

alex_me Новичок

23 апр 2008
    93
    A4(B8)->A7 3.0TFSI
    #21 alex_me, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    Читай внимательно, я специально указывал не Питер:
    И вообще,офигенная логика. Не забывай, автор - девушка будет заказывать себе модуль?
    Что ей с ним потом делать? Где ставить? Или из Москвы в Питер ехать из-за чиповки. Дурдом. Где, опять, гарантия? Кстати, а че не напрямую из Германии? Еще дешевле, поди? Зачем "Точку" еще кормить? По поводу Питера, ты молодец, по ссылкам научился теперь ходить, прежде чем ахинею нести. Работа у "Точки" очень ужасная. Заказывался обвес на ТТ через Питерсктй филиал - везли вместо 1 обещенного месяца 4. Диски, которые я пытался заказать через тот же Питер вовсе не приехали. Вот так, знаток.

Желанием официала хорошо кушать. И не более того. Только передергивать не нужно - брызговики я куплю в vwshop в 3 раза дешевле и гарантия при мне, а вот с чипом, к сожалению не прокатит. Точнее могут начатся проблемы и лишние придирки со стороны официалов.

2. pimpin

pimpin Новичок

17 июн 2008
    64
    A4/B8 2.0T 180 hp
    получается Вам скидку сделали около 25 %?я просто в Ацм покупал,так что у меня даже скидочной карты нет..а за 61 нет никакого желания у ОД чиповаться,лучше тогда уж BSR,на котором можно постоянно менять стоковую прошивку и тюненую с помощью их девайса..

3. Irischa

Irischa Участник форума

20 май 2009
    126
    Audi A6 2010 3.0T Quattro
    да получается так-)))))) просто мы уже чипуемся все там-) и на прошлой машине и на позапрошлой, и я и муж тоже чиповался и чипуется там. Поэтому наверно скидка такая-))))))) я так думаю мы же два чипа делали сразу на 1.8Т и на 2.0 Т
    Гарантия ровно 2 года , я незнаю как долго это будет все служить мы больше 2 лет не ездим на машинах, и у меня пробег ваще 24 .000 за 2 года у мужа 40 000 . Так что про этот я не могу сказать. И что такое модуль я незнаю, простите!!!!!!!!