За Туарег, по тому что: 1. надежный качественный автомобиль. 2. ликвидный на вторичке в любом возрасте. (минимальная потеря в стоимости) 3. не многим уступает (уступает ли?) выше перечисленным. 4. вполне реальный ВСЕдорожник 5. не так жалко/дорого поцарапать/содержать как "премиум" 6. брутальный при этом "секси" автомобиль, считаю в премиуме одной ногой. 7. дешевле страховки, ремонты и ТО. 8. оставляет ощущение авто на те деньги которые за него заплатили. 9. VW рулит 10. технически надежный во всех компановках мотор-кпп-привод. на самом деле владея lexus rx всегда косился в сторону тура, собственно как и ездил на нем от случая к случаю, так вот этот "не премиум" в комплектации барабан оставлял гораздо более яркие ощущения от езды, чем укомплектованый под завязку RX. В туре не чувствуется его "кроссоверность" рулится, разгоняется и замедляется как седан, руль острый, подвеска собранная, упругая и комфортная, вообще все автомобили VW считаю отличным компромиссом (примером) между комфортом и управляемостью. Если у вас нет "показужных потребностей" то альтернативы на рынке я ему не нашел, если только "Чирок" но на мой взгляд материалы салона, как и их подгонка заметно уступают туарегу. А так авто интересный. infiniti сундук на колесах, как и американские многообьемные авто едет только прямо, да и салон на любителя, слишком диванообразный. вот
Протестил, едит отлично! Но также как старый поворачивает с большими кренами, удобная посадка, особый кайф подлокотники! Очень большой как раз по твоим запросам, наконец таки появился электро багажник! Внутри реальный премиум, но меньше чем 3,5-3,6 в более менее в комплектации взять не получится((( я бы реально взял по твоим запросам крузак или GL, хотя последнему мотора 3,5 не хватает((( заказ принимают на апрель RRS.
Крузак и GL для города прям жалко себя самого - мучаться с этими бегемотами.. Да и гонят крузаки, а GL не быстро поползет с 3,5. Пока получается либо TOUAREG 2014 (еще посмотреть бы на него), либо RRS (хотя дома меня не поймут - у всех друзей эта продукция сыпется, даже 2012 гв.