A6 C7 Who's NEXT?

Тема в разделе "A6", создана пользователем yakuza, 3 сен 2013.

1. 72russ

72russ Участник форума

15 авг 2013
    411
    А6С7
    За Туарег, по тому что:

1. надежный качественный автомобиль.
    2. ликвидный на вторичке в любом возрасте. (минимальная потеря в стоимости)
    3. не многим уступает (уступает ли?) выше перечисленным.
    4. вполне реальный ВСЕдорожник
    5. не так жалко/дорого поцарапать/содержать как "премиум"
    6. брутальный при этом "секси" автомобиль, считаю в премиуме одной ногой.
    7. дешевле страховки, ремонты и ТО.
    8. оставляет ощущение авто на те деньги которые за него заплатили.
    9. VW рулит :hi:
    10. технически надежный во всех компановках мотор-кпп-привод.

на самом деле владея lexus rx всегда косился в сторону тура, собственно как и ездил на нем от случая к случаю, так вот этот "не премиум" в комплектации барабан оставлял гораздо более яркие ощущения от езды, чем укомплектованый под завязку RX. В туре не чувствуется его "кроссоверность" рулится, разгоняется и замедляется как седан, руль острый, подвеска собранная, упругая и комфортная, вообще все автомобили VW считаю отличным компромиссом (примером) между комфортом и управляемостью. Если у вас нет "показужных потребностей" то альтернативы на рынке я ему не нашел, если только "Чирок" но на мой взгляд материалы салона, как и их подгонка заметно уступают туарегу. А так авто интересный.

infiniti сундук на колесах, как и американские многообьемные авто едет только прямо, да и салон на любителя, слишком диванообразный.

вот :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это если честно.

3. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Протестил, едит отлично! Но также как старый поворачивает с большими кренами, удобная посадка, особый кайф подлокотники! Очень большой как раз по твоим запросам, наконец таки появился электро багажник! Внутри реальный премиум, но меньше чем 3,5-3,6 в более менее в комплектации взять не получится((( я бы реально взял по твоим запросам крузак или GL, хотя последнему мотора 3,5 не хватает((( заказ принимают на апрель RRS.

4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Крузак и GL для города прям жалко себя самого - мучаться с этими бегемотами.. Да и гонят крузаки, а GL не быстро поползет с 3,5.

Пока получается либо TOUAREG 2014 (еще посмотреть бы на него), либо RRS (хотя дома меня не поймут - у всех друзей эта продукция сыпется, даже 2012 гв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Кстати еще черок есть с 3.0 дизелем! Едит очень солидно, а за 3,5 можно взять СРТ!!!

6. Fill65

Fill65 Новичок

26 фев 2012
    64
    А6 С7 2.0д
    А почему-бы не включить в список Рэндж спорт 3.0д?

7. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Пост номер43, описываю тест драйв RRS-new