Поправьте меня, но если голова (MMI3GP) без симки - значит надо еще тянуть антенну для симки в задний бампер?
Нашел (если кто-то еще на эту тему поиском набредет): http://audi-rus.ru/articles/audi-a6...y-bluetooth-i-google-na-proshivkakh-770-i-767
Наверное не совсем корректно задал вопрос. Сейчас имею голову MMI3GP без симки. Если её поменять на голову с симкой, то, кроме снять поставить голову, надо еще будет тянуть антенну для симки? Как я понял по схемам, она тянется в задний бампер?
Всех приветствую! Уже несколько лет езжу на машине с MMI 3G+ БЕЗ СИМКИ и недавно, совершенно случайно, обнаружил, что она генерирует сеть WiFi! Просто ковырялся в смартфоне и в списке доступных WiFi сетей увидел сеть АУДИ с последними цифрами моего VIN в конце. Сеть запаролена, так что подключиться к ней и проверить её реальность я не смог. Вопрос: как это вообще возможно с MMI без симки, и можно ли этой сетью пользоваться?
Симка к вайфай имеет косвенное отношение. Просто доступа к интернету не будет и все. Настройки сети искать в ММИ->Телефон->Настройки->WLAN ЗЫ. А вообще без симки как-то некошерно. Навигация без пробок - деньги на ветер.
У меня с Симкой голова. Но интернет могу раздовать когда она не вставлена в слот. Нужен только телефон - САМСУНГ. И он должен быть подключен по блютузу как телефон. У Самсунг (проверял на S4 mini, S5 mini и S7) интернет передается по блютузу у SONY (проверял на Z3 compakt) и Ihpone (проверял на ihpone 8) нет. Вот если у вас есть такой телефон то когда вы его подключите к машине то в машине появится интернет и она будет его всем раздовать. А вот на самом телефоне его не будет, надо ваш телефон подсоединить к машине по WI-FI, тогда заработает. Пароль на WI-FI стоит в меню головы вроде вразделе - телефон.
Да, я понимаю, что сеть WiFi и Интернет - не одно и то же. Просто у меня логика простая: если нет симки, то нет и опции Audi Connect. А для чего тогда ставить маршрутизатор??? Просто для создания локальной сети, без возможности доступа в Интернет? Странно как-то... За наводку, где искать - спасибо! Как-нибудь поковыряюсь в настройках... ЗЫ. Я уже где-то писал, что лоханулся при заказе машины - не отметил отдельно, что мне нужна ММИ с симкой. Думал, что она идет по умолчанию. Однако, жалеть об этом смысла нет. Особенно после 01.01.2018г. ЗЫЫ. Зато я не забыл заказать цифровой ТВ тюнер! И пользовался им примерно год, пока в РФ не изменили формат вещания! И система распознавания знаков у меня есть! И еще кое-какие вещи, совершенно бесполезные...
Т.е. получается, что при подключении телефона к ММИ через блютуз, ММИ будет просто работать, как маршрутизатор, для раздачи мобильного интернета с моего телефона? М.б.... Не совсем представляю, как мне эта опция может пригодиться, хотя как-нибудь можно попробовать... Спасибо!
нет разъема или симка не вставлена? я полагаю, что подключение может быть через телефон, подключенный по блютуз
Нет разъема. Только два слота под SD карты по краям, а в середине ничего нет. Подключение телефона через блютуз присутствует... Возможно. А смысл? Современные смартфоны могут раздавать интернет напрямую, минуя промежуточный маршрутизатор. Или нет?
на самсунге galaxy s9 и дальше rsap уже не работает.....(((( да и такая схема данные с сим телефона и подключенному по wi-fi к мми-сомнительна.скорость жесть(
ну да только дело не в вайфае, а в полноценной навигации понятно что блутуз по скорости хуже 3Г и тем более ЛТЕ просто если нет слота под сим, есть ли сам телефон в машине, без которого rsap работать не будет
9 Самсунг в руки не попадал, А так для чего - это нужно. Например удобно для навигации. Заходишь в нави в Гугл и там задаешь нужный объект и нави потом сам строит маршрут. Иначе приходится в телефоне искать искать адрес, а потом его вбивать в навигатор. Дольше и не всегда легко найти номер здания.