Так уже пару лет стоит не падая, точнее падая, но редко! Дык еще подруга всякую дрянь с инета качает, не парясь - устанавливает... Тормозит жутко да и бардак на диске С:! генеральная уборка не помогает - нужно строить заново
Дрова на все нашлись, и за редким исключением, что не нашлись от Vsta(ы) подошли. По этому с этим вопросом как раз проблем нет. Да и уже все основные и ведущие программы давно на 7-ку ориентируются. так, что ставь, год можно уже не ждать.
ага. поставить семерку, чтобы в ней, запустить виртуальную машину ХР и там поставить ЭЛЬЗу... прикольненько... ЗЫ У меня и в ХР-моде не встала. причем устанавливалась как настоящая(ЭЛЬЗА), без ошибок. Только после установки, в директориях пусто было....
Файлы с расширение docx по умолчанию создает MS Word 2007, и они не читаются в предыдущих версиях MS Office (2000/XP/2003). Если у вас стоит одна из этих версий Офиса, скачайте конвертер форматов с официального сайта Microsoft. http://www.microsoft.com/downloads/...70-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displaylang=ru Весит этот конвертор - 38 мег. Сейчас его установил - работает корректно (у меня ХР и Office 2003 лицензионный. :very_cool: ) з.ы. Правда перед установкой этого конвертора, зачем-то понадобилось произвести с сайта обновление ХР, после которого у меня пропал (то есть он есть, но автоматом не запускался) антивирус McAffe (его пришлось заново устанавливать).
поставил...некоторые дрова не подцепились, хотя качал с асус-ко оф. сайта...разбираюсь с политиками (комп домашний, раздаю всем ограничения...)...Судя по всему еще навернулась звуковуха (в ХР перестала работать), щас даже не видит...
У меня установилась, качал с торрента, там же брал инструкцию по установке. Перед запуском установки копировал всё на "C" виртуальной XP. кмк причина в том, что у ЭЛЬЗы оболочка не менялась со времён царя Гороха. Вот и приходится, чтобы играть в Lode Runner'а устанавливать кучу дополнительных программ. ;-)
Ну вот и я на семерочке! вроде все норм. летает, все пока нра! вот только немного непривычно, но это дело времени
А 1C заработает? А Текдок? Сравниваю работу в "семёрке 64" на одинаковом железе - в ХР приложения помедленнее шевелятся. Единственные проблемы у меня с ней, как и когда-то с нулячей 2000-ной - нет дров пока на все железяки. Только на самые основные вышли и то первые версии. Больше мучался со звуковой картой. Единственный драйвер под седьмую на сайте Креатив, заявленный под Лив и Аудиджи, заработал только с Аудиджи. Для Лив нашлись дрова KX, только с ними пошло и то коряво.
да не. мне нервы дороже да и интерфейс не понравился. психик берегу. пока посижу на ХР. Единственный плюс семерки был, что она на ноут встала и все девайсы без проблем определила сама.
a12377777 у тебя качели с сами ядром системы, это фигово.........напиши как мне какой у тебя проц, видюха и на сколько ват блок питания и сколько всему этому делу лет?
может кому пригодится, Windows 7 есть одна фича занимательная: 1. Создайте новую папку на рабочем столе. 2. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Появится инструмент управления системой в котором более 280 наиболее используемых опций системы. Удобно, тем, что всё в 1 окне. НЕ придётся шариться по всей системе в поисках нужной настройки.