Вообще то все просто) Можно сделать так любой элемент управления. Достаточно полазить по реестру - regedit рулит в общем))) например есть еще такие Network Places.{208d2c60-3aea-1069-a2d7-08002b30309d} Printers and Faxes.{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D} Programs Folder.{7be9d83c-a729-4d97-b5a7-1b7313c39e0a} ну и так далее) кстати, можно запускать через пуск)
это видать от поисковой машины, встроенной в эксплолер... так и должно быть) в общем ниче страшного) это на домашнем компе? который не в домене?
У меня стоит 64-разрядная опер. система. На диске есть просто Program files, а есть Program files (x86). В чем разница ?
Кстати, седня обнаружил один интересный баг в висте (возможны проявления и в вин 7). Предыстория, принесли комп сказали что надо добавить еще хард, а то мало. Посмотрел я на это чудо, диск 150гиг свободно 10гиг, да думаю маловато и уже было полез искать новый диск клиенту, но что то меня остановило, дай думаю посмотрю кто место сожрал. Посмотрел все системные папки в пределах в пределах допустимого, смотрю профиль пользователя, 102гига. Короче порыл и нашел хвосты от игрушки размером 100гиг. Папка AppData\Local\VirtualStore там, живут установленные проги которые винда по каким то причинам боится писать в ProgramFiles и после деинсталяции их хвосты оттуда надо удалять руками. Вот как то так.
После выхода из спящего режима не видит соединение интернет. Помогает перезагрузка. Где искать проблему ?
Народ всем привет! Подскажите на семёре ELSA работает? я поставить то её поставил, но либо ELSA кривая либо она с семёркой не друдит??? из багов нет русского языка, и базы по ходу не работают. короче одни ошибки((
у меня тоже в таком режиме отключает интернет я думаю,что это в порядке вещей но только при выходе перезагружаться не надо-вхожу обычно