тоже после спящего такая хрень - лан..правда на висте, на 7ке домашний тоже пару раз замечен, отключил сон
я конечно могу и в 10 раз просить, но так понял никто не знает какой у него тип соединения с инетом??
Да у меня не только с нетом. но и по локалке лановской такое было, а инет Адсл модем, через шнурок...
Поставил я себе ВИН7 и сразу же несколько вопросов: 1. Как сделать значки меньше? В настройках стоят 100% но по мне слишком уж они большие 2. Когда запускаю МАЙл-Агент он у меня висит как открытое приложение. Раньше такого не было.... Как его оттуда убрать. А так пока вроде нравится)))
Ну а по поводу агента никто ничего не скажет? Что бы наглядно было. Когда работает агент всегда горит вкладка МАЙЛ АГЕНТ
А кто скажет как уменьшить значки на рабочем столе и в панеле задач (а то они у меня только в двух положениях-крупные и средние) (((
Выделенная линия. Подключение по локальной сети. Не понял... Кстати, у кого что стоит : домашняя, предприятия или общественная сеть ?
Повторюсь. И еще, периодически слышу звуковой сигнал. Не могу понять о чем он меня предупреждает. Звук называется "восклицание". В каких случаях он воспроизводится ? Сегодня впервые словил синий экран смерти...