а я убрал свой разгон и оставил 3.33ггц по номиналу бсоды пропали как не тормозило ничего так и не тормозит
В играх все нормально. СЭ был только раз. У меня х64. Дрова для видео уже качаю. Завтра переустановлю.
Тоже вопрос возник. Установлена например официальная Windows 7 Home Basic или Home Premium, как (официально) обновить ее до Ultimate. Нужно покупать новый полноценный диск с Windows 7 Ultimate, или есть другая возможность расширить? И еще. При установке Ultimate на Home Premium, настройки и программы уже установленные слетят, или нет?
при обновлении не слетят - устанавливается поверх, покупать придется, ибо серийный номер, либо "ищи варианты объезда"
Спасибо за ответ. Жаль, думал есть варианты. Официальную максималку покупать ну совсем не охота, а поверх лицензии, что-то другое ставить не хотелось бы.
На Ultimate вроде как есть поддержка программ ХР, и многие программы на ней идут запросто (по работе нужные), а на Home Basic отказывается их ставить, не может установить устройства. Итого...две опрационки Win 7, на одном (Ultimate пиратка)идет все, а на другом, с Home Basic лицензия, нет. Даже принтер Ксерокс Phaser 3122 установить не получается, т.к. старенький он, и драйверов под Win 7 нет. По этому и есть желание установить Ultimate, но пиратку не хотелось бы....но видимо похоже придется.
А можно тоже вопрос? Стоит какая-то временная версия 7-го винда, срок действия его закончился, но при этом он работает, просто окошко вылазит с сообщением об этом! Так комп стал зависать через каждые 3-4 часа, при чем виснет он с голубым экраном и написано белым, что это может быть?
я так понимаю жесткий диск? если он, то жесть, его уже меняли по гарантии, правда сейчас она уже закончилась
обычно пишет типа стоп там то и там то с цифирями. обычно эти цифры указывают на устройство, вызвавшее ошибку. что пишет то?
скопируй отсюда все файлы C:\windows\minidump, заархивируй и скинь мне на kosh.ru сабака gmail.com я скажу в чём твоя проблема