Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... старина melkon2002 воткнул текаровскую этку+ после установки тот патч, который я тебе давал и всё заработало!! ща обновление качает с инета привози ноут поставлю тебе винду семеру )) и не мучайся
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Гы... Все было бы просто ... А Эльза на Вин7 будет работать ? А если нет то Microsoft Virtual PC будет ,на которой нынче я ее сечас юзаю ? И еще куча всякого софта (не автомобильного) ?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... да будет всё :very_cool: кстати у elsa полноя совместимость с вистой, так что чё ты там химичишь не ясно
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Этот вариант не прошел . Загрузил Винду ХР с диска : Там Тотал командер , Все равно не получается вставить на замену файл этот ... Формулировка что типа "операция не возможна ,т.к. диск возможно защищен "
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... аифгеть, такого не должно быть....... ты не ставил текаровскую? у меня мухой заработала
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... по поводу копирования файлов в систему с заменой: тыкаешь на файл - свойства - безопасность - изменить - выбираешь себя (админ ты или еще кто) - ставишь полный доступ. далее - если не помогло - жмешь дополнительно и назначаешь себя владельцем файла. после этого все копируется и меняется.
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... не забывай что этот файл системный компонент, просто так винда его не даст заменить
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... у меня получилось. попробуй - расскажешь я в win7 натрахался с этим - простой alkepad заместо блокнота не мог установить
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... По такой схеме сделал ... Потом произвел замену ntdll.dll из под ХР внешней как писал камрад Kohs библиотеки на ту что стоит на старом компе Результат манипуляции - полный кирдык сразу же при загрузке винды...(даже в безопасном режиме не стартует) Хорошо что файлик сохранил стоковый (выше писал ) ...Поменял все взад нах
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... ты этот файл брал тоже с висты?? на том компе откуда брал, сервис пак какой?? потому как на котором ты заменяешь у тебя помойму 1
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Ну я конечно чурбан На том откуда брал SP1, а новый обновил же до SP2 :icon_suicide: Но на во всяком случае размер файла не поменялся с установкой SP2 ,как был 1176 кб так и остался ... А тот что заменил был 1132 кб Короче больше нет предложений ?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... её попробуй, после установки воткни фикс который я тебе выше писал и пробуй, если тоже облом, может попробовать через VirtualPC?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... VirtualPC - это конечно круто ... Только как там реализовать доступ в инет (пробив ВИН, обновы) паралельно с основной системой
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... именно там же нат обычный встроен.... PS я бы уже давно систему переставил ))))
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... В Виртуалке инет наладил ... Копирую в нее папку с ЕТКА (сцуко как же долго это происходит ) Я ее все равно победю
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... здесь лежит образ виртуальной машины VMware с предустановленными ETKA от Tecar и ELSA