написали, тока до сего дня этой манипуляции я и не знала! теперь, если что, знаю как и куда смотреть!
виртуальный хп нужен для старых программ. или таких как эльза, где установщик и оболочка не менялись со времён царя гороха...
"Перейменовываем инсталяху, устанавливаем, перейменовываем virtualpc.exe во что угодно и запускаем. Все работает" такой способ не помог?
При окончании установки WindowsXPMode предлагается запустить прогу. После запуска выходит тот же скрин. Инсталяху (2-WindowsXPMode_ru-ru) переименовал, но после установки не запускается. virtualpc.exe не нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=w8vqSJAOC7I п.с. ХП принимаются к оптовому заказу ЗАВТРА последний день, потом отгрузки прекращаются.
тоже его чего то не нашёл. вот инфа от MS про эту ошибку и обсуждение на руборде если в BIOS нет пункта для включения виртуализации, и ссылки выше не помогут, то выход один: завтра последний день для покупки Хрюши
кто образа делал штатными средствами 7ки? у меня до определенного момента делается образ диска С и 100метрового системного раздела. потом почему-то автоматом выделяет как системный еще и диск D и уже образ сделать не получится (D 300гиг размером) - думаю может быть это потому что я некоторые проги ставлю на диск D и он автоматом считает что это тоже часть системы?? далее - при восстановлении - после перезагрузки и выборе опции восстановление образа вылетает ошибка. если же запустить восстановление с установочного диска - то находит образ и восстанавливает. что за глюк? ps - правда принял решение вернутьтся к Acronis которым пользуюсь несколько лет... не знаю правда поймет ли ое Jmicron-овский raid