как я люблю таких пользователей в москве у любых знакомых всегда два-три подключения доступны, я еще ни разу ни у кого не подключался проводом
помогите, кто может какой стандартный логин и пароль ввести, если грузишься с liveCD Ubuntu 9.10 без установки на комп (есть там пункт попробовать ubuntu без установки на компьютер-так после долгой загрузки выходит на login и ждет какого-то логина и пароля)
А подскажите плиз. Вот в ХР можно было залесть в сервис > свойства папки > и поставить галку что показывал или не показывал скрытые папки. А как в семерке такое сделать? А то ГТА не могу поставить)))
У меня дилема. Дома 4 компа. Хочу поставить 7ку максимальную на все. Чесную. Чтобы с проверкой подлинности небыло проблем. 1. На сколько хорош её родной, халявный антивирус? 2. Мне нужны будут обновления от винды (они комп не закакают)? 3. Чесная винда будет видить Ломанный софт (офис, медиа итп)? 4. оно мне нужно?
1. а хз) 2. ну вообще то полезная вещь 3. ей пох должно быть 4. задачи какие? на 4-х компах последние игры играть? врядли. думаю трем из них линух бы подошел вполне.