Неа, не подходит... Я уже запарился.. И откатить не могу на 2007 чем только не побывал реестр чистить, ноль...
Какой оффис-то? Их туча: Professional Plus, Standard, Home and Business, Starter ?Для каждого сови ключи.
Professional Plus Сделал откат, заменил файлы вставил какой то ключик, и О чудо !!! Работает ))) даже проверку проходит... Наверное думает что у меня бета стоит Обожаю Windows 7
У меня местный Rinet. В свою сеть вхожу без проблем. Попробовал добавить еще несколько хабов (TiERA, Озерки и т.д.), пользователей вижу, а поиск и соединение отсутствует.
Поставил вчера, успел погонять 30 мин. Вы меня конечно извините но это просто какое-то ....но и жалкая пародия на линукс. Ставить начал только из-за поддержки ДиректХ10-11, комп для инет не нужен, для сетевых историй вторая ОС Ubuntu. Для начала поставил Тотал Командер последний версии - не дает сохранять настройки - чтобы давал надо прыгать с бубном. Установка ПО - вообще не интересуется куда мне надо его ставить. Перенести програм файлс на D? Полная телега фиговых листьев. То же самое с Моими документами. Задолбал разрешениями "Эту программу можно запускать?" / "Можно ли ей вносить изменения в..." Я понимаю что надо настраивать винду, но не ожидал что настолько все плохо, не представляю какой оргазм испытывают простые юзвери Вобщем первые впечатления... ПЫСЫ Про программу установки вообще молчу - 30 мин своей жизнью прожила,а я сижу и думаю на каком из 4х дисков ее потом искать...
Давай не будем троллить в данной теме :bt: зы: думаю, что для опытов тоже себе поставлю куда нибудь семерку... мож на съемный диск... надо посмотреть, ушел за ключем
почему-то вспомнил отзыв онаниста после первой ночи с настоящей женщиной... я слежу за вами, Майк Вазовски.. :bt:
:smile42:без ключа три дня работает и кончается. Поставил 7 корпаративная. Денег потратил. Пока нравится. Тут мысль проскачила интересная. Многие перемещают Мои документы, Закачки, итп в удобные места на компе. Дело привычки? Нахрена козе баян? В семёрке всё прописано по умолчанию и под рукой. Отвыкать нужно от шаманства и перетусовкой. Есть папка Моя музыка, Изображения...Ну и пользуй их!
ну в хрюше, когда у тебя все перемещено от системного диска на другой - это удобно в плане восстановления и переустановки - тупо форматнул раздел или перезалил образ. и документы и прочее барахло остаются на своих местах.