По-моему давно известно что гейтс нагло тырит разработки линуха, но не в этом суть..в линухе что-либо поставить редкостный геморой...программ нормальных для фото\видео редактирования нет...ниче нет, только инет и опен офис...тот еще малоыункциональный гемор. В общем считаю что линух нужен тока в офисах с нормальным админом, который сможет сделать так чтоб никто из пользователей не мог тронуть ниче кроме того что касается работы. А для дома семерка самое оно, лагает меньше чем хр, дрова в базе уже ооочень многие имеются, а тех что нет уже можно на сайтах производителей оборудования найти. Ах да...куда что ставить всегда спрашивает...незнаю че там у кого не спрашивает.
да не дядь, ключ конечно есть, но при установки он не нужен, активатор ставишь и отключаешь обновления(перед кряком обновляешь винду по максимум) собсно и всё
не, дядь, мне ключ нужон. потому, что являясь каким то там важным партнером мелкософта регулярно получаем кучу всякого софта от оных. и ставить буду легальную
ага, когда линуха еще даже не зачали, джобс с гейтсом договорились антимонопольку обойти разделив ось на две. это причесанные юниксы. а спустя годы появился клон юникса линух и конечно все кинулись у него воровать
вот про "причесанные юниксы" не соглашусь. структура у винды совершенно другая, да и подход иной от юниксов. причесанные юниксы это скорее всего мак. ведь макось - настоящий юникс (ну конечно для знатоков командной строки), в отличие от юниксоподобных линуксов)
Я не имел в виду что билл тупо копирует линух\юних, достаточно не вооружанным взглядом посмотреть на линул сус10 и тот же вин7\висту...сходства не наблюдается? Понятное дело что коды разные будут немного.
После небольших разборок начал спрашивать насчет куда поставить, насчет лагать - в первый же день повесил Word - хард ресет помог. Настройка сети - отстой, какие то статусы сети (домашняя, общественная) - бред какой-то, кому они нужны? Т.е. мне для того чтобы увидеть расшаренный HDD плеер, нужно было поменять статус на домашнюю сеть (изобретение БГ?). Логика разработчиков непонятна - с одной стороны эти бредовые мастера и центры настройки (у меня вызывают только раздражение), с другой если обычный юзверь поставит прогу - он не сможет сохранять настройки, для этого нужны права админа...
Дообновлялся В игре по сети в Калофдюти 2 вываливается ошибка ip4(четатам).ексе Заметил, что гаджет "проц и память" показывает красный проц. Закрываю все приложения, а он (стрелка) не торопится "белеть". Антивирус от майкрософта. Всё лицензия. Качаю каспера кис2011. Пробник. Попробую вечером. А пока изловил hacktool.win32
Открывал, смотрел, кнопки тычил... Теперь из трея пропала иконка "раскладка клавиатуры". Ни каким образом не могу на ангельский переключиться. Шифт+альт (как пишет справка) не помогают. Что включить мне? Выручайте Про проц.. Изловил я всёже зерька hacktool.win32 Теперь стрелка на 9часов
Help. Дело было так... Винда попросила сделать Бэкап. Типа "папка с сохранением винды". В тот период в качестве презика пользовал "защитник виндовса", а он протёк. Ну и проБекапился я с трояном. Потом поставил пробник кис11. Он регулярно находит троян в этой папке. Вчера я опять провериля, нашёл эту папку, и безвозвратно отправил в корзину. Дефрагментировал ЦЭ. Сегодня каспер опять находит троян в этой папке, которую я не вижу(удалил). Как изгнать бесёнка?
грузится с любого аварийного диска(реаниматор,hirens boot cd) и проверять диск, можешь этим для начала воспользоваться http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru