Kosh, вечером на неё уже не ругаетьсё. А как удалить папку (понятия не имею, про что она) которая после множества "продолжить...права администратора..." сообщает . Она не на системном диске.
попробуй в безопасном режиме, или надо посмотреть в свойствах папки кто её владелец и если не ты, то заменить на себя
всем привет, народ подскажите какую семёрку поставить, комп проц AMD Phenom II X4 955 мать GA-M85M-US2h 4Гиг RAM с Каспером она дружит?
лицензионную ставь) на версию операционной системы зачастую влияют задачи, которые выполнять должна она.
совет, ставь голую систему, все эти сборки, это лишний гемор...в последствии, не хочешь покупать лицензию, качай родной образ семерки, записывай на диск и ставь.....сломать её дело 1 минуты
почему нет? хп корпоративная, семерка - сколько то лицензий мелкософт прислал с кучей другого софта. все настоящее.
Внимательней надо читать пользовательское соглашение и лицезионные условия. Раз это корпоративка, то лицензия выдана на юрлицо, и ты не имеешь права использовать сие вне конторы! Проклятый пират!
не правда твоя "копираст" ))))) мне ось нужна на дому для работы.....следовательно я могу юзать корп. лицензию
там вооружаться нечем- 1. ставишь винду 2. ставишь все обновления(на день установки)системы через windows update 3. после всех перезагрузок выключаешь обновления с windows update 3. заходишь сюда качаешь последний активатор и ставишь его 4. радуешься "лицензионной" винде