Фигули-на-рогуле! Изучайте ирландское законодательство! На корпоративке, даже имея лицензию, ты не имеешь права подключаться к сети, пока не купишь еще одну лицензию - CAL. Или на пользователя или на девайс. В зависимости от структуры сети. Я уж не говорю, что выносить лицензию с места присутствия юрлица
притом, что майкрософт на него опирается. а раз ты согласился с соглашением майкрософта - будь добр его выполнять
что то не то про корпоративную версию ты говоришь - Клиентская лицензия нужна: * Для осуществления доступа к серверу с устройства в сети, или удаленного, вне зависимости от используемой ОС. * Для использования базовых служб серверов (подробнее см. описания отдельных продуктов в следующих разделах). т.е. грубо говоря, эта лицензия для сервера нужна - ограничивает количество подключений к нему и к рабочей станции никакого отношения не имеет совершенно). а у меня ноут конторский так что я все с собой ношу
И как быть? был в базе ХР поставил 7ку,все работает кроме вэб камеры. ноут acer travelmate 2490. Може у кого есть драйвер на этот девайс? камера Acer OrbiCam \ Bison...
Ты в систему залезь, выбери устройство и нажми обновить драйвер. Но обычно у камер своя программа с драйверами. П.С. Другу подарили ангилийскую семерку Home premium, переделал ее в русскую хотя она не поддерживает MUI. Встало через командную строку все как надо. Работает семерка на порядок надежнее предыдущих ОС.
а в моем компе не прописалась я тут нароком подумал у меня система 32бита,а дрова от висты наверняка для 64бит,камеру прописывает в дивайс,а сама казать не кажет.