да перепробовал все на свете уже:smile42: ниче не помогает.камера сама запускается загорается индикатор ток вот кажет она серостью и хоть чеши ей....
http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?t=1063 да и сделайка вот что "Убрать все фотографии из папки "ИЗОБРАЖЕНИЕ" в Документах Пользователя." это не шутка!!
почитал их написание поставил себе СплипКам программку,вэб не заработала,но решил по верх ее дров поставить родные,рестарт и...,чудо все заработало СплипКам+Camera Bison 6.96.0.06
еще про тюнинг 7ки ))) вы уж меня простите клубники где хранится файл который выдает погоду? стандартная 7ка обращается к weather.msn.com хочу поменять на гисметео...
вот тоже думаю ставить семерку на стационарник, только вот неохота все переставлять на компе у себя))) наверное на другой жесткий поставлю, посмотрю как будет работать. Вопрос: при установке на другой жесткий диск появится ли меню выбора при загрузке между хр и 7? Потому что за компом иногда работают другие люди и для них я бы оставил указание заходить только в хр Спасибо.
где хранится файл который выдает погоду? стандартная 7ка обращается к weather.msn.com хочу поменять на гисметео...
первый не говорит - что бы он хотел увидеть, а расписывать несколько способов не охота, другой говорит, что все через жопу и не предлагает своего решения, интересно тут однако)
ладно, тебе принципиально держать две ОС? всяко лучше одна ось на компе, в крайнем случае через виртаулку вторую.. но это единственное грамотное решение
насчет последнего сильно сомневаюсь. у меня корзина стоит - чего надо загрузить - то и загружаю. путем замены жесткого диска. а виртуалками не все пользоваться умеют. это раз. однажды я сделал в винде дефрагментацию диска, где файл гостевой операционки лежал. забавный эффект получил
не понял - зачем две корзины на каждую ось???? у меня корзина одна, а дисков с салазками 4. 1 диск = 1 ось.
:bt: бывает. получил наконец-то ключик на семерку. поставлю, попробую, а то даж как то неудобно - ни разу не юзал
Проблема: на старом компе все было ок (Win XP), купил новый и поставил Win7, перестали отображаться миниатюры, в чем проблема? Спасибо.